Как производители колбасы подделываются под советское и белорусское качество
burckina_new — 19.09.2023 Как сказал классик про москвичей: люди они хорошие, только квартирный вопрос их испортил. Примерно тоже самое можно сказать про колбасный вопрос, который испортил советских людей.Особенно испортил в последние годы существования СССР, когда из-за "мудрой" политики Горбачева внезапно возник целый ряд дефицитов, в том числе и на колбасу -- этот популярный у советских людей вкусный и ароматный продукт.
С тех пор много воды утекло, но ностальгия по советской колбасе у людей осталась, чем и пользуются нынешние производители колбас, использующие советские бренды и образы при производстве своего колбасного продукта, зачастую сомнительного качества:
Но ушлые производители колбас часто используют в качестве приманки белорусские колбасы, которые стали популярны, как только появились в торговле.
Но нужно быть крайне осторожным, чтобы не обмануться, как я, который купил, якобы, белорусскую колбасу, но на вкус она оказалась отвратительная: жесткая и сухая. Сперва я недоумевал и сетовал на испортившееся белорусское качество, но потом прочел оборотную сторону и выяснил, что это продукт произвели в России:
Тогда мне стало всё ясно и я больше этот псевдобелорусский продукт покупать не буду. Тоже самое советую и вам: читать написанное на оборотке, прежде чем что-то покупать.
Подписаться на Бусти.
|
</> |