Как правильно пить пиво


Московский бар StandarD принимал всех желающих лично познакомиться с потомком великого пивовара и иконой бренда BUD – Джорджем Райше. Джордж оказался весёлым и общительным человеком, энергетике которого можно только позавидовать.

Пивовар с удовольствием принял подарки из Казани и пообещал приехать в гости к ним тоже.

А пока готовилось главное выступление, все желающие дегустировали пиво BUD.

На празднике пива и было замечено немало именитых блогеров. Узнаёте?

Под пиво и вкусную еду можно бесконечно долго смотреть видео о том, как проходил весь исторический путь создания современного бренда BUD. Вместе в пивоварами из Германии принимают историческое решение настаивать пиво на буковых стружках, вместе с рабочими железных дорог строят холодильные склады для правильного охлаждения. На всем пути, вместе с кучером развозят пиво на восьмерке тяжеловозов и вместе с современным потребителем ощущают свободу выбирать свой путь.

Сразу после видео, известный и вечно молодой Антон Комолов дал слово Джорджу.

И Джордж тут же всех шокировал! Оказывается, практически все люди пьют пиво не правильно! Вот так наливать нельзя!

А вот так как Пётр Ловыгин - можно! Это обусловлено тем, что пена, появляющаяся при такой технологии наполнения бокала будет способствовать уходу излишней углекислоты, которая могла бы будоражить ваш желудок, распирая его изнутри и вызывая отрыжку и прочие малоприятные симптомы.

Для лучшей визуализации и красочности презентации все слова Райша сопровождает художник песком: на плазмах постоянно меняются песчаные картины, которые творит мастер своего дела.

Ну а продолжился вечер мастер-классом по приготовлению бургеров. Все желающие были обучены шеф-поваром заведения умению делать самые вкусные бургеры, на зависть соседям.

Идеально! Всем такой набор друзья!

В публикации использовались фотографии

|
</> |