Как правильно ездить на шашлык

Вот мы были на шашлыках в Хлебниково, там такие чудные чудеса были!
Рядом с нами беседочку заняла группа плотных густоволосых мущщин. Без всяких глупостей типо баб и детей.
С собой они имели
1 мангал размером с поилку для коней.
2 Кастрюлю люминивую, типа той, в которой моя мама простыни кипятила. Только та была эмалированная
3 Спиртное в количестве.
4 продукты
5 и САМОВАР!!!!
Кастрюлю они поставили на мангал. Шурпу варить. Спиртное убрали в реку. Достигать температуры.
Младшие занялись чисткой овощей, а страшие - самоваром. ТАк же с собой они привезли ЧАЙНЫЙ СЕРВИЗ!!!!
Потому что, после еды люди общаются. А не жрут до посинения, потом все выкидывают и убегают. До утра будут сидеть, пить чай из блюдец, прикусывать колотым сахаром и вести разговоры о жизни.
И главное тут - компания!!!
Ну и мясо не мариновать в херне всякой, а то понимаешь, никак не научатся люди у нас.
|
</> |