Как попасть на главную страницу обновленного ЖЖ?

топ 100 блогов vagant11.08.2016 Существует несколько вариантов вполне доступных для каждого блогера.

Самым простым вариантом является покупка календарного ПРОМО. Этот способ самый простой и самый надежный.

Можно еще купить аукционное ПРОМО. Это тоже просто, но менее надежно.

Можно также попасть в ТОП записей ЖЖ.

А есть еще один способ,когда администрация ЖЖ выбирает и размещает лучшие посты на главной странице.

В понедельник в 18.00 я разместил в своем журнале пост Проклятое место на западе Москвы в Кунцеве. Через полтора часа, то есть в 19.30 мне на почту приходит письмо следующего содержания.

Дорогой пользователь vagant.
Ваш пост http://vagant.livejournal.com/162674.html
процитировал LiveJournal Media http://www.livejournal.com/media/518818.html

Администрация ЖЖ решила, что мой пост достоин украсить собой главную страницу Живого Журнала.

Как попасть на главную страницу обновленного ЖЖ?

Когда в конце мая администрация ЖЖ сменила идеологию и дизайн главной страницы ЖЖ, то среди ряда авторитетных блогеров возникло движение по запрету публикации своих постов на обновленной главной странице. Для этого распространялись специальные инструкции, как это сделать.

Об этом можно прочитать в посте уважаемого мною Как попасть на главную страницу обновленного ЖЖ? v_top100. Там, не менее уважаемый Как попасть на главную страницу обновленного ЖЖ? vmenshov , подробно рассказывал, как запретить администрации ЖЖ использовать материалы блогеров для продвижения главной страницы.

Сначала я тоже поддался на эту истерику и поставил "галку" в настройках моего журнала, правда спустя пару дней одумался и "галку" убрал.

теперь несколько технических подробностей попадания поста на главную страницу ЖЖ.

Пост копируется в журнал LiveJournal Media, и он там живет самостоятельной жизнью по другой ссылке.

Первоначальные комментарии, оставленные читателями, к автору на почту не приходят. А вот если я вступаю с кем-то в дискуссию, то ответные комментарии мне уже начинают приходить.

Заголовок оригинального поста был частично исправлен, а также добавлена новая подводка. Моя подводка была убрана под кат. Первая докатовая фотография также была заменена. Цифры над фотографиями были удалены. В конце текста добавляется ссылка на мой оригинальный материал.

Пост провисел на главной странице всю ночь, а утром проснулись ТОПы, и мне пришлось потесниться. На мое место был размещен материал Алесандра Беленького, а из моего заголовка была убрана заглавная фотография, немного сокращен заголовок, и он был перемещен правее и ниже.

Как попасть на главную страницу обновленного ЖЖ?

Пост провисел на главной еще пять часов и был снят. Общее время нахождения на главной странице ЖЖ составило 18 часов.

За это время у меня немного подрос трафик, а также добавилось 20 друзей.

В тот же день проверил индексацию текста Яндексом. Проиндексированы были оба журнала, но мой оригинальный текст Яндекс выдает на втором месте. Ничего удивительного в этом не вижу. Так и должно быть.

Как попасть на главную страницу обновленного ЖЖ?

А ваши материалы выбирали когда-нибудь редакторы ЖЖ для размещения на главной странице?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Фото с телефона - так что качества увы не особо: Продолжение следует... А еще больше фото из путешествий нашего семейного клана ;) смотрим у меня в Инстаграме Всем взаимподписка! ...
Одним теплым летним днем прекрасный человек Антон позвал меня на съёмки. И не то чтобы там свет держать или провода разматывать, а модэлой. Я, как известно, за любой бесплатный кипеш, кроме беспонтовой голодовки, поэтому сразу согласилась. Тем ...
Александр Проханов: Явление вождя Главный редактор «Завтра» беседует с заместителем Председателя ЦК Трудовой Партии Кореи Ким Ги Намом . - Уважаемый товарищ Ким Ги Нам, в нашей стране после кончины Сталина были лидеры, но не было вождя. В вашей стране роль вождя очень важна. Я бы ...
Вторая часть марлезонского балета…Сегодня, будучи подгоняемым моим гастритом я отправился на поиски вкусного и здорового бизнес-ланча. Тем более, что вчерашний отрицательный опыт подсказывал мне, что уж сегодня я точно найду кафе своей ...
Не бывает таких котов! "Одной рукой вы берете кота, другой таблетку, третьей пытаетесь открыть скотине пасть... И начинается великое противоборство Человека, Кота и Лекарства" " Масштаб кота резко меняется в процессе " ...