рейтинг блогов

Как получить лицензию брокера в США

топ 100 блогов tescin05.02.2018Ликбез

Как получить лицензию брокера в США

Существование финансового рынка тесно взаимосвязано с определенными правилами и возможностью их обходить. Сегодня Америка относится к немногим странам, выдающим форекс-сертификат и позволяющим проводить биржевые торговые операции, с оказанием дополнительных услуг, регламентируемых документом.

Этапы получения брокерской лицензии

В сравнении с остальными регуляторами, получить документ в США значительно сложнее. Это обусловлено постоянным притоком в страну инвестиционных компаний, что повлияло на высокие требования, предъявляемые к желающим. Однако, человек, получивший в Америке сертификат, относится к наиболее осведомленным, квалифицированным брокерам мира. Получение документа предусматривает прохождение следующих этапов:

  • зарегистрироваться в контролирующей организации федерации SEC;
  • зарегистрироваться в органе защиты SIPC;
  • в центральном управлении регулятора встать на учет;
  • оформить брокерское учреждение соответствующее уровню штата;
  • зарегистрироваться в соответствующих ассоциациях и органах;
  • для руководящего персонала предусмотрены экзамены по специальным формам, которые необходимо пройти.

Если перечисленные требования не выполнить, организации не позволят существовать. Дорогостоящий процесс потребует порядка 12-18 месяцев времени. Если вам нужна лицензия брокера США за более короткие сроки, компания Rechtsanwalt https://rechtsanwalt-gmbh.ru/ готова помочь в ускорении процесса.

Лицензии, получаемые в Америке

Брокер – это понятие довольно растяжимое, и разделяется на несколько разновидностей.

Форекс дилер

Выполняет от лиц, не имеющих подобного права, валютные транзакции. Помимо этого, заключает договора опционные и фьючерсные, получая денежные средства контрагентов, с последующим наращиванием капитала.

Комиссионные торговцы

Вводят ордера клиентов, используя электронные системы либо биржевые трейдеры. Основанием к проведению данных процедур является составленный участниками договор.

Торговый советник

Его прибыль формируется из оплаты консультаций потенциальных торговцев либо начинающих трейдеров. Лицо, получившее сертификат СТА, имеет право рассчитывать предполагаемую прибыль контрагента, прогнозировать движение рынка и многое другое.

Стоимость комплексного пакета услуг по подготовке документации к регистрации, порядка 1 миллиона долларов. Поэтому, многие клиенты предпочитают готовые фирмы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На скриншоте: кадр из фильма: "Ошибка резидента" Примитив полный: на скриншоте легко угадывается, так называемый, "винный отдел" или винный магазин ("стекляшка" как он сам и пишет), с характерным для этого отдела или магазина ассортиментом. В винном отделе — свой ассортимент, в ...
В этом году «молодые парламентарии» проведут рейды против неуважительного отношения к георгиевской ленточке. Только рейдов еще не хватало. Судьба георгиевской ленточки, как символа победы, печальна… Её опошлили и затаскали безмозглые пропагандисты и молодые нагломордые бездельники. ...
Возможно, что при виде этих фотографий многие воскликнут: "У меня кружится голова от одного вида этих фоток, как вы не боитесь подниматься на этой хлипкой штуковине так высоко?". На это отвечу, что с люлькой-то как раз все в порядке, но задумывались ли вы, настолько ли безопасен обычный ...
Данное явление бабо-мужика называется "андрогин" и это целая суб-культура со своими секс-символами и конкурсами красоты. Знакомьтесь - предметы гордости родителей (почти все из вконтакта)...       ...
Мировые математики более столетия пытались доказать гипотезу Пуанкаре,а доказал ...