как побороть режим?

топ 100 блогов totaren21.03.2019 режим достал. и я сейчас не про кровавый режим, если кто-то вдруг подумал. я про режим дня. нет, я не делаю зарядку по утрам, не выхожу на вечернюю пробежку, зато весь процесс пищеварения у меня происходит строго по режиму. и это касается не только приёма пищи, но и всего того, что следует за ним. утром в 7-45 и вечером в 18-00 вы можете найти меня в одном и том же месте - на унитазе.

при этом унитаз имеет значение, абы где я срать не сяду - только дома. и все домашние знают, что в это время лучше не стоять у меня на пути, ведь пропусти я процедуру и потом может случится всё что угодно. нет, я не обосрусь посреди пути, организм перенастраивает систему и до следующего часа икс будет держать всё в себе, но и настроение всё это время у меня будет говённое. поэтому лучше дать мне очиститься изнутри вовремя, чем терпеть потом всё это весь день.

бывают конечно же исключения, но это случалось из-за проблем именно с самой едой. или на отдыхе: задница словно перепрошивается и начинает думать, что теперь это дом и всё опять происходит по режиму, причём время у режима - строго местное. и я вот что спросить то хотел: только у меня такая херня или в принципе все люди срут примерно в одно и то же время? ну может от движения луны по небосклону это как-то зависит, говорят же, что в полнолуние больше всего детей рождается, так и с какулями: луна притягивает.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Советский ...
Моя карьера алкоголика оборвалась не начавшись.Мне категорически запретили ...
Расхламляю кухню, взгляд пал на стеклянные формы для духовки. Нам когда-то подарили набор из шести, а как оно обычно бывает с подарками в больших коробках, я их оттуда за 10 лет вроде как и не доставала. Несколько раз в самой маленькой что-то в микроволкновке грели, запекаю обычно или в ...
Москва. 24 апреля. ИНТЕРФАКС - Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сказала, что отпустила бы на свободу участниц панк-группы Pussy Riot, хотя признает безнравственность их поступка. "То, что они сделали, это возмутительно, это безнравственно, ...