Как писатель Зорич певца Цоя обворовал

топ 100 блогов zorich16.04.2010 Как я уже говорил, вышла моя новая космическая книга "Сомнамбула. Звезда по имени Солнце". И чтобы, значит, беспардонно запихивать ее в российский книжный рынок, я ездил в стольный град Москву. И там, расположившись посреди магазина "Библио-глобус", запихивал.
О том, как именно это выглядело, можно узнать из этого видеорепортажа.



Посмотрите, Зорич там повышено белопушистый. Мурлычет, поет! Провоцирует определенного сорта умы смелыми высказываниями про русских, которые должны быть в шоколаде и мармеладе во что бы то ни стало.
Много чего, конечно, в репортаж не поместилось. Например, я был безмерно рад видеть активистов комьюнити "Завтра война". С ними акция сразу приобрела дополнительное измерение! Опять же, это они подарили женскому Зоричу прекрасные белые розы (на предыдущей встрече в "Молодой гвардии" мне тоже подарили белые розы - сижу и думаю, к чему бы это, столько белых роз за день!).
Разумеется, укатали сивку крутые горки. И теперь ваш сивка лежит, раскинув копыта, и ржёт в тихом изможденьи. А в уме у сивки роятся воспоминания - воспоминания-вспышки, воспоминания-молнии, раздаются не-поймешь-чьи-голоса, мерцают лица и улыбки... А вы еще спрашиваете, почему Зорич так редко встречается с читателями. Сами повстречайтесь - сразу узнаете!

P.S. И еще раз про Цоя. Я ничего и ни у кого не крал. Подзаголовок книги - "Звезда по имени Солнце" - лицензирован издательским домом "Этногенез" (то есть куплен у правообладателя - сына Цоя Александра). Соответствующая песня будет использоваться в продвижении книги. Что неясно-то, а?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Пришло время отпускать. С легкостью, любовью и благодарностью. Вспомнить, что ничего нам в этой жизни не принадлежит... А если и держим что-то в ладошках или храним у самого сердца, все в один момент может исчезнуть, закончиться. И все однажды проходит. Умирает, чтобы возродиться вновь. ...
По вечерам над ресторанами горячий дик и глух. А вот над пабами – крайне звонок, хоть и тоже дик. Пабы вошли в моду совсем недавно. Не будем скрывать, виноват Hurut’s, ибо владелец его – дикая алкошня, и заведения организовывал на личном опыте понимая, чего хотят алкоголики, а не теорити ...
Повезло мне несказанно. Почти семь лет назад попал на остров, где все обожают блогеров. Человек, который пишет в ЖЖ- вроде национального героя на Северном Кипре. Почему так? Не знаю. Но чувствую себя среди финиковых пальм и апельсиново-мандариново-лимонных рощ как Робинзон Крузо среди благ ...
Интерьер был разработан с акцентом на роскошь и функциональность. Кожа в салоне украшена алюминиевыми вставками, также покупателю предоставляется возможность выбрать дизайн багажного отделения.  Кабина асимметричной планировки, покупатель может выбрать удобное для себя расположение ...
фото с интернета Камамбер - мягкий сыр с белой плесенью. Универсальный сорт сыра, который можно есть различными способами. Его можно употреблять в пищу как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента для холодных и горячих блюд. Камамбер придает даже самым простым ...