рейтинг блогов

Как от души проголосовать по вопросу поправок (инструкция не содержит агитации)

топ 100 блогов exdividuum30.06.2020 Среди сторонников поправок не заметил тех, кто очень сильно хотел бы выразить своё мнение по этому вопросу. Они просто сторонники, идут и голосуют, потому пусть себе голосуют. А вот среди противников есть те, кто хотел бы не просто проголосовать против, но сделать это со словами «Вот вам, сволочи!», но печаль в том, что глубина этого чувства не отразится в бюллетене.

Как от души проголосовать по вопросу поправок (инструкция не содержит агитации)

Я сочувствую этим людям. Потому что их «нет» – это не галочка в соответствующей графе, это такое «нет», которое хочется проорать в ухо если не сочинителям поправок, то, хотя бы, тем, кто присутствует на участке для голосования. Не могу помочь в полном удовлетворении этого желания, однако когда прочитал, как один из пользователей Facebook преисполнен отчаяния по теме, у меня сразу родились варианты, которые могут помочь людям получить хоть какое-то облегчение.

Можно в графе напротив «Нет» (важно уместиться, потому очень мелким почерком) написать «На хуй мне обосрались ваши ебучие поправки».

Можно принести с собой иголочку и спиртовую салфетку для дезинфекции, проколоть палец и поставить галочку напротив «Нет» кровью в знак противостояния кровавому режиму.

И, наконец, если кабинка для голосования достаточно хорошо закрыта (иначе действо будет неприлично выглядеть) оставить в графе «Нет» так называемый «чиркаш» (все ведь знают, что это?) в знак того, что считаешь режим не только кровавым.

Бюллетени же, насколько понимаю, отовсюду должны отправить в ЦИК. Приятно будет знать, что где-то в пачке обезличенных «Да» и «Нет» едет в Москву символ твоей борьбы. И не просто символ, а документ, подтверждающий, что ты сделал всё, что мог.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Про то, что все болезни от нервов, один триппер от удовольствия, каждый знает. А ...
Комментировать не буду, так как лучше все про это уже высказался самый квалифицированный, на мой взгляд, эксперт. Вот, что говорит об этом главный редактор отраслевого портала "Авиапорт" Пантелеев Олег Константинович. 1) Решение беспрецедентное. Мы знаем, что после катастрофы DC-10 ...
В ленте появляются рассказы про то, как кто встретил Новый год. Читаю и радуюсь вашим ярким картинкам, душевным елкам, замечательным путешествиям и изобретательности в целом. Умеют же люди встречать Новый год! Мы же... Ох-хо-хонюшки. Если не считать вылазку на горку первого января и поездк ...
А вот еще опрос - впридачу в опросу про поиск спутнков жизни за границей. А с работой у вас как? Вы родились в СССР или СНГ или ваши родители приехали оттуда. Сейчас вы живете где-то в другой стране. Выбирая работу, вы видите чисто "русские фирмы" - где все "наши", все в коллективе ...
Всем субботнего утра! Надеюсь, вы не слишком умотались з а неделю, ведь в понедельник нас ждёт марафон "пять слов", а сегодня - баклушки! Отчасти летние, отчасти глобальные, ведь лето - повод мечтать и строить планы. Но не только на лето, ведь об этом мы относительно недавно уже говорил ...