рейтинг блогов

Как он мог бросить такую красавицу?

топ 100 блогов sadalskij29.12.2018 Как он мог бросить такую красавицу? 2912
Удивительное волшебство этого новогоднего фильма Рязанова – его актеры уже давно не снимаются в кино, а ощущение, что они с экрана не уходят.
У грандиозной актрисы театра имени Гоголя Ольги Науменко было лишь две большие роли. Но зато какие! Варька в знаменитом сериале "Тени исчезают в полдень" и несчастная Галя, каждый год плачущая под бой курантов в "Иронии судьбы".
Только в отличие от лукашинской невесты, Оле повезло.
Она вышла замуж за моего однокурсника по ГИТИСу Сашу Скворцова и прожила с ним много-много счастливых лет.
Я помню их совсем юными и уже взрослыми. Я был у них с Олей свидетелем на свадьбе, а 30 лет спустя - на отпевании Саши в Храме Первой градской больницы.
Эта добрая и дружная пара пережила большую беду – в 1979-м от страшной болезни у них умерла полуторагодовалая дочь. Часто смерть ребенка рушит даже самые крепкие семьи, а вот ребят, наоборот, сблизило еще сильнее. Они много работали, гастролировали, снова стали родителями и вырастили замечательную девочку.
Девять лет назад Саши не стало. Сколько Оля вынесла за месяцы его болезни, и как она держалась, не знаю. Сильная, красивая, талантливая. Саша очень любил ее.
Совсем скоро мы снова будем переживать похмельные метания между двух столиц недотепы Лукашина и недоумевать, как он мог бросить такую красавицу?
Желаю ей и всем нам настоящего, большого счастья – новогоднего, новолетнего и, на всякий случай, межсезонного. Любви и надежды! И работы, конечно...


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Листайте, ничего интересного ...
Метатрон в суровом ахуе от разрабов "Отличная" игра, прекрасный обзор, шикарный карлик. Вот. На самом деле, очень удачно обзорчик подоспел к моей великой Неделе Кевина Смита, которая начинаеться завтра (говорю с вами про "Клерков", ...
источник , там еще откровеннее эту и других порноактрис ПОСМОТРЕТЬ ...
Вчера обсуждение было по поводу хозработ в армии, которые надо или не надо передавать на аутсорсинг. Частично их нужность один из френдов-офицеров обосновывал тем, что солдата необходимо приучать следить за собой, тренировать сплоченность ...
Как вырастить ребенка образованным человеком в условиях кризиса  системы образования? Кто может прийти на помощь родителям в этом деле,  а что находится в их собственных руках? Читать материал на сайте foma.ru ...