Как официанты на**ывают клиентов

топ 100 блогов steissd04.01.2014
В Советском Союзе мы знали, что продавцы и официанты мухлюют и разбавляют ослиной мочой не только бензин. Во время перестройки публицисты нам внушали, что как только настанет капитализм, то всему этому будет положен конец: за честностью продавцов и официантов будут следить хозяева заведений, и нечистые на руку халдеи околеют от голода в очереди на биржу труда. Только фиг там: капитализм налицо, а халдеи как воровали, так и воруют.


Те, кто разбавляет СПИРТНОЕ водой, просто не умеют работать: надо это делать не в ущерб качеству. Если КОНЬЯК разбавить водой, то он сразу теряет запах и сильно меняется во вкусе. А водкой — одни плюсы. А если в шейкер положить 5 кубиков льда и налить туда не 50 г ВИСКИ, а 35, то будет казаться, что там все семьдесят…

Так же и с разными КОКТЕЙЛЯМИ: просто недоливали, клали лед, и — все!

КОНЬЯК продавали дорогой, доливали водкой, а в чеке пробивали самый дешевый.


Приносили из магазина ВОДКУ «Флагман», а продавали ее как «Русский стандарт.

Чтобы «гурманы» не прикопались, всю водку держали в морозильнике, тогда вкус разных сортов неотличим.


Вы заказали двойной КОФЕ. Неопытный бармен нальет одинарный и чек пробьет на одинарный, а сумму назовет за двойной. Это глупо: покупатель может глянуть в чек!

Просили двойной — мы и пробивали двойной, а наливали одинарный, и вот тебе уже одна чашка твоя, ее можно смело продавать без чека. Сделаешь так дважды — можешь продать без чека уже двойной кофе.

А еще лучше — принес свой кофе и торгуй — не хочу. Конечно, кофеварочная машина опечатана, но все это легко отклеивалось и приклеивалось обратно.


ПИВО бодяжили умеренно: если в 30-литровую бочку «Хайнекена» налить 8 л «Бочкарева», то через неделю все скисает.

ТОРТЫ списывали, затем разогревали в микроволновке — они становились мягкими и «свежими», и продавали. У СЭНДВИЧЕЙ срок годности 3 суток. Мы их съедали сами, а менеджер вечером списывал.


КОЛА делается из сиропа и воды. Мы насыпали льда полстакана, и за неделю сиропа экономили 3 л. Только кола и попкорн в выходные дни на 3-4 барменов давали 15-17 тысяч рублей левака.

В толпе сразу видны люди (обычно в компании), которые всегда забудут про СДАЧУ. Им с милой улыбкой желали приятного просмотра, они говорили «спасибо» и уходили.


Если заказывали воду за 30 руб. и давали 1,000 руб., то сдачу сдавали мелкими купюрами, и каждый раз 100-150 рублей у тебя в кармане.

Пакеты для ПОПКОРНА подотчетны. Но мы сами закупали их у поставщика, а охранник (он в доле) их проносил. Уборщики (и они в доле) собирали в зале использованные пакеты и тоже отдавали нам. В день мы продавали 50 — 60 левых порций. Сырое зерно для них покупали на рынке по 8 руб. за 200 г, из этого количества получалось около 12 л попкорна.


КСТАТИ Ночью вам «впарят» залежалый сэндвич. Посетителя фаст-фуда я, кассир, обязана «развести» на полный обед. Нас натаскивают решать задачи: заказал человек сэндвич, курицу, колу. Чего не хватает? Десерта. К тому же «умная» касса сама «сигналит» кассиру: покупателю не видно, что на экране мигает надпись «десерт», значит, нужно предложить просроченный пирожок… Человек берет его, чтобы не казаться жадным, а потом оставляет, не доев.


Пробиваем всегда самые большие порции: кола — 0.5 л, кофе — 0.3 л. На стаканах для напитка есть метка — 1/3, столько нужно насыпать льда, чтобы экономить сироп колы. Напиток со льдом — даже детям в зимний день!

Еду в упаковки нужно накладывать легонько, не уминая и не утрамбовывая, чтобы упаковка была полупустой. Срок хранения картошки — 5 мин., сэндвича — 10 мин., затем — списание. В часы пик вы получите свежую еду. Но ночью ничего не списывают, если не ждут начальство в гости, ночью в ресторане творится беспредел.

Вам дадут вялую картошку и разогретый сэндвич. Не покупайте мороженое и коктейль рано утром: ночью моют комби-машины и в них остаются частицы «химии».

Источник.
Как официанты на**ывают клиентов

Рейтинг блогов

Яндекс.Метрика
Как официанты на**ывают клиентов

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
На объекте сейчас работаем. Еще на этом объекте работают парни. Ландшафтный дизайн делают. У одного из них на шее сделан след как от поцелуя губами, накрашенными помадой. Только этот след он как будто как ожогами или шрамами сделан. Как думаете для чего это сделано? Дополнение. И вопрос ...
Меня так распирает, что до получения полькиного подарка я не доживу. Мне ужасно повезло с друзьями, которые сделали это возможным: Надя vatniy_hvostik воплотила мою идею так, как я даже не мечтала . Алена fischele сделала так, что мне за мой текст ...
Я люблю вулканы. Просто потому, что это почти как горы, только лучше. Потому что ни одна гора не может похвастаться таким разнообразием форм и конструкций, если она не вулкан. Я даже не говорю про те вулканы, где вы своими глазами можете наблюдать за кипящей-бурлящей лавой. Кстати, ...
В этом году Екатерининский дворец Царского Села изменил дизайн билетов. Теперь на билете изображен фрагмент панели Янтарной комнаты. Но вот что за пиктограммы находятся на левой части билета, что они означают? Я вижу цифру 100, двуспальную кровать (в большом синем круге),  жабу ...
Уважаемые сообщники, интересуют отзывы на автошколу Санкт-Петербургского Университета МВД России вообще и на ее филиал на Васильевском острове в частности. Сайт школы - http://spavs.ru/index.php?main=1 , адрес - 4-я линия, д.43 Цель - не только получить права ...