Как нужно дразнить обжору: "А потом и говорит: "У меня живот болит!"

топ 100 блогов sadalskij27.03.2011

Как нужно дразнить обжору:
Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника,
И телегу, и дугу,
И метлу, и кочергу,
Скушал церковь, скушал дом,
И кузницу с кузнецом,
А потом и говорит:
"У меня живот болит!"
Как нужно дразнить обжору:
Это - Кальмары с Семгой (карпачио)
Как нужно дразнить обжору: 
Масло Оливковое - первый отжим

Как нужно дразнить обжору:
Сыр буратто привозят из Италии (бомба)

Как нужно дразнить обжору:

Очень дорогие макароны (привозят из Рима)
Как нужно дразнить обжору:

Это Гана Слуцка замечательный драматург - любительница мучного со своим мужичком-водителем

Как нужно дразнить обжору:

На первом плане - звезда режиссуры Устюгов Вова (оплатил такси Васильевой)
Как нужно дразнить обжору:

А это Танечка Цыплакова, бывшая невестка Галины Волчек, сделавшая нам всем презенты.
Забыл сказать причину нашей встречи...
25 лет знакомства (с Таней Ицыкович)

Как нужно дразнить обжору:
и злодейка с наклейкой водка "Коба"
из спирта категории Альфа - ее презентовало нашему столу важное лицо.

Как нужно дразнить обжору:

Оставить комментарий

Популярные посты:
Архив записей в блогах:
Бесполезные аргентинцыы Глава консультативного совета правительства Аргентины Демиан Рейдель назвал население государства «единственной проблемой» Аргентины. Такое заявление он сделал на бизнес-форуме IEFA LATAM в Буэнос-Айресе, пишет РИА Новости. Так, во время выступления политик ...
Сегодня какой-то укропский генерал, такой седой с усами, в Раде заявил, что сил на ротацию личного состава на Юго-Востоке нет, остальные типа держат границу на замке по всей границе...Это что же получается? Если минимально рванет в любой другой стороне, то вся эта подъебка посыплется как к ...
Тем временем, прошла уже половина календарной зимы, которую мы проводим в именьи. Дважды пережили большие снега, отсутствие связи и света после них, быстрое таянье, совсем немного истинного морозца. Тает наш запас дров, а вот за бензином наведываемся, можно считать, что регулярно. Обидно ...
Как-то раз лисички взяли спички и...тут-то всё и началось! И продолжается, и продолжается… В комментариях к моему посту « Французская кухня. Potage Parmentier / Похлёбка ...
как они с этим справлялись до того, как развесили камеры ...