рейтинг блогов

Как не стать салоедом

топ 100 блогов puerrtto21.01.2016 Я никогда не был фанатом сала и копченностей, ну что за радость жевать якобы "вредный" для желудка свиной жир? Именно так представлял себе самые известные "бренды" украинской кухни. А сегодня незаметно съел треть килограмма сала, заедая черным хлебом и колбасками ручной работы, закусывая перепелиными яйцами и запивая все это наваристым чаем с имбирем и закарпатским медом. Все благодаря львовским предпринимателям Юрию и Михаилу, в чьем семейном проекте занята вся семья: жены, тещи, братья. Никакой химии, никакой современной оптимизации производства, а все свое, сельское. Хрюши еще недавно бегали, а гуси щипали непослушных пацанят. Слушайте, это натуральный праздник живота и я уже переживаю, что с каждым часом привезенных с Украины деликатесов остается все меньше, а во вкус уже вошел!

Как не стать салоедом



Давайте я вам сначала покажу, как продукты готовятся в домашних условиях, а затем несколько фоток с ярмарок, где они их продают. Итак, поехали -

Как не стать салоедом

Все по-простому, дома на кухне. Никаких вам гигантов индустрии -

Как не стать салоедом

Нормальные ребята: журналисты, программисты, инженеры -

Как не стать салоедом

Решили воплотить в жизнь идею и они над этим работают от всей души -

Как не стать салоедом

У них нет своего станционарного магазина, или ресторана. Они планируют расширяться и выйти за рамки небольшого помещения рядом с Площадью Свободы во Львове, где склад их продукции. Торгуют либо на ярмарках, либо поставляют продукцию под заказ в рестораны, либо для мероприятий и торжеств -

Как не стать салоедом

Как не стать салоедом

Преимущества их продукции очевидны - все натуральное, без консервантов и всякой химии. Минусы происходят от преимуществ - их продукция имеет большую себестоимость, чем какая-нибудь заводская колбаса, где от мяса остался один запах и тот от вкусовых добавок. Посему, их мясная продукция вряд ли окажется на магазинных полках, ибо это скорее для гурманов и ценителей.

Будете во Львове - передавайте ребятам привет!

Вот их сайт http://shkvarka.org/, вот страничка в Фейсбуке, а вот в виде блога Lembergauer.

За экскурсию благодарность Виталию Вытику.

Пояснения для тех, кто в "танке"

- Нет, это не реклама, мне ничего не платили, но угощали и было здоровски вкусно!
- Нет, ребята не "бандеровцы" и в СБУ не состоят.
- Нет, я не продался за сало.

Между прочим, во Львове есть даже музей сала, он же ресторан -

Как не стать салоедом

Оставить комментарий

Популярные посты:
Архив записей в блогах:
К вчерашнему разговору об англо-саксах. А евреи не дураки, шустро собрали манатки: Минздрав планирует отменить зеленый стандарт в Израиле И это при том, что у них рекордный подъем заболеваемости в мире (хотя "крючок" уже наметился). Но особенно умиляют Британия с Ирландией – ...
Всем привет! У мужа есть сын от первого брака, который довольно часто у нас бывает, остается ночевать, лето так вообще половину времени у нам живет. Второе «дано»: я очень люблю обнимать и целовать сына, и сосбна делаю это при малейшей возможности, яблоко от яблони и вот он тоже очень ...
Касательно услуг дизайнера интерьеров есть много предубеждений и сомнений. Многие уверены, что они вообще не требуются, с оформлением интерьера легко справиться самостоятельно. Но есть причины, по которым целесообразно прибегнуть к услугам профессионала. Сайт RMNT расскажет о них. ...
Супперский перекус от моей бабушки. Подойдёт вместо всяких сладостей. Готовится за три минуты. Берём яблочко. Вырезаем сердцевину, и кладём туда ложку сахара или мёда. Далее в микроволновку на 2,5 минуты. Получается запечённое яблочко. Сладкое, вкусное. Ждём немного, пока остынет, и ...
Согласно Национальному экзит-полу, "оранжевые" кандидаты в сумме набрали более 87%. К ним я отношу Порошенко, Тимошенко, Ляшко, Гриценко, Богомолец, Тягнибока и Яроша. По предварительным данным явка составила 60%. То есть это чуть более 52% от всех избирателей. Реально это несколько меньше ...