рейтинг блогов

Как не стать салоедом

топ 100 блогов puerrtto21.01.2016 Я никогда не был фанатом сала и копченностей, ну что за радость жевать якобы "вредный" для желудка свиной жир? Именно так представлял себе самые известные "бренды" украинской кухни. А сегодня незаметно съел треть килограмма сала, заедая черным хлебом и колбасками ручной работы, закусывая перепелиными яйцами и запивая все это наваристым чаем с имбирем и закарпатским медом. Все благодаря львовским предпринимателям Юрию и Михаилу, в чьем семейном проекте занята вся семья: жены, тещи, братья. Никакой химии, никакой современной оптимизации производства, а все свое, сельское. Хрюши еще недавно бегали, а гуси щипали непослушных пацанят. Слушайте, это натуральный праздник живота и я уже переживаю, что с каждым часом привезенных с Украины деликатесов остается все меньше, а во вкус уже вошел!

Как не стать салоедом



Давайте я вам сначала покажу, как продукты готовятся в домашних условиях, а затем несколько фоток с ярмарок, где они их продают. Итак, поехали -

Как не стать салоедом

Все по-простому, дома на кухне. Никаких вам гигантов индустрии -

Как не стать салоедом

Нормальные ребята: журналисты, программисты, инженеры -

Как не стать салоедом

Решили воплотить в жизнь идею и они над этим работают от всей души -

Как не стать салоедом

У них нет своего станционарного магазина, или ресторана. Они планируют расширяться и выйти за рамки небольшого помещения рядом с Площадью Свободы во Львове, где склад их продукции. Торгуют либо на ярмарках, либо поставляют продукцию под заказ в рестораны, либо для мероприятий и торжеств -

Как не стать салоедом

Как не стать салоедом

Преимущества их продукции очевидны - все натуральное, без консервантов и всякой химии. Минусы происходят от преимуществ - их продукция имеет большую себестоимость, чем какая-нибудь заводская колбаса, где от мяса остался один запах и тот от вкусовых добавок. Посему, их мясная продукция вряд ли окажется на магазинных полках, ибо это скорее для гурманов и ценителей.

Будете во Львове - передавайте ребятам привет!

Вот их сайт http://shkvarka.org/, вот страничка в Фейсбуке, а вот в виде блога Lembergauer.

За экскурсию благодарность Виталию Вытику.

Пояснения для тех, кто в "танке"

- Нет, это не реклама, мне ничего не платили, но угощали и было здоровски вкусно!
- Нет, ребята не "бандеровцы" и в СБУ не состоят.
- Нет, я не продался за сало.

Между прочим, во Львове есть даже музей сала, он же ресторан -

Как не стать салоедом

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В игре опять стало тупо нечего делать. 2 из 3 более-менее фановых СТ в ангаре убили косоруким нерфом. По акции купил взад СУ-152, прокачал ИСУ, поглядел на магазин, понял что фармить два лимона на фактически такую же ПТшку, только с повышенным ...
В задачи климатических камер входит создание определенных климатических условий, позволяющих проводить проверку различных материалов и изделий на устойчивость к тем или иным погодным условиям, к примеру, это может быть проверка строительного материала на стойкость к пониженным или ...
Сейчас везде трындят о реорганизации системы здравоохранения. Особенно много крика и шума вызвало сообщение, что врачей станут сокращать. Все бросились возмущаться по поводу "ой, у нас и так не хватает спецов, а что же теперь будет?! ааааааааааааааа!" Сейчас меня закидают тапками, но вс ...
Всё-таки я, похоже, чего-то не понимаю... Хорошо помню, как трудно и неудобно в мои студенческие годы было добираться до альма матер — Физтех был очень далеко, дорога от дома в один конец порой занимала полтора часа и даже больше. Еще противней было возвращаться поздними зимними ...
То, что я пишу, конечно, идёт поперёк всем коммунистическим идеалам, но всё же, можно немного поиграть в патриотичного либерала. Чем у нас обычно ымперцы пугают потенциальных эмигрантов? Что, дескать, получать за границей вы будете в 5 раз больше, но и тратить будете в 5 раз больше, а ...