
Как не стать салоедом


Давайте я вам сначала покажу, как продукты готовятся в домашних условиях, а затем несколько фоток с ярмарок, где они их продают. Итак, поехали -

Все по-простому, дома на кухне. Никаких вам гигантов индустрии -

Нормальные ребята: журналисты, программисты, инженеры -

Решили воплотить в жизнь идею и они над этим работают от всей души -

У них нет своего станционарного магазина, или ресторана. Они планируют расширяться и выйти за рамки небольшого помещения рядом с Площадью Свободы во Львове, где склад их продукции. Торгуют либо на ярмарках, либо поставляют продукцию под заказ в рестораны, либо для мероприятий и торжеств -


Преимущества их продукции очевидны - все натуральное, без консервантов и всякой химии. Минусы происходят от преимуществ - их продукция имеет большую себестоимость, чем какая-нибудь заводская колбаса, где от мяса остался один запах и тот от вкусовых добавок. Посему, их мясная продукция вряд ли окажется на магазинных полках, ибо это скорее для гурманов и ценителей.
Будете во Львове - передавайте ребятам привет!
Вот их сайт http://shkvarka.org/, вот страничка в Фейсбуке, а вот в виде блога Lembergauer.
За экскурсию благодарность Виталию Вытику.
Пояснения для тех, кто в "танке"
- Нет, это не реклама, мне ничего не платили, но угощали и было здоровски вкусно!
- Нет, ребята не "бандеровцы" и в СБУ не состоят.
- Нет, я не продался за сало.
Между прочим, во Львове есть даже музей сала, он же ресторан -

|
</> |
