рейтинг блогов

Как нам улучшить экономическую ситуацию

топ 100 блогов ru_polit13.10.2019 Как нам улучшить экономическую ситуацию

Всем.

Ну что, господа харошие, приоткроем немного форточку Овертона? Ненадолго, так чтоб не надуло ваши старческие ревматизмы, ггг.

И так, рецепт по оздоровлению российской экономики очень простой. Всего одно решение, а плюсов и ништяков будет чуть больше чем дохуя. Предлагаю легализовать в России каннибализм. Вот так вот просто и смотрите что это нам даст:

1. Количество лишних людей будет сокращаться, а значит будет сокращаться и нагрузка на бюджет. Пенсии там, пособия и прочие ненужные траты от которых наше государство так мечтает избавиться.

2. Много дешевого мяса. Кто там сказал, что россияне это вторая нефть? А почему не вторая говядина? Можно будет поставлять на экспорт в виде тушонки (кое кто мечтает свалить из сраной рашки, ну хоть так).

3. Экология. Меньше народу больше кислороду буквально. А также меньше мусора, меньше выхлопа и вообще.

4. Образование можно будет упразнить и сэкономить нехило. Зачем цыплятам бройлерам образование? На эти деньги можно будет улучшить медицину, чтобы мясо было более качественное.

5. Уверен, что наши партнеры из МВФ будут в восторге от таких инициатив и в Россию сразу попрут кредиты и инвестиции. Потому что главный принцип капитализма - "сильный ест слабого" возведенный в абсолют, что может быть привлекательнее для инвесторов?

6. В Россию хлынут туристы-гурманы из стран которые ещё не дошли до столь прогрессианых шагов. На организации гастрономических туров можно будет так же неплохо заработать.

Возникает вопрос, а кого конкретно будем есть? Ну как кого! Наше общество уже довольно давно поделилось на успешных и эффективных и на не вписавшихся в рынок. Естественно успешных кушать нельзя не при каких обстоятельствах, так что съедим тех кому не хватило таланта и трудолюбия. Заодно и проблема безработицы рассосется сама собой.

Видите как всё просто, всего то надо откинуть прочь ненужное морализаторство и лицемерие. Людей то у нас едят уже лет 30 как, просто надо назвать вещи своими именами и тогда попрет. Будет и прорыв, и инновационная экономика и всё такое.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мой отпуск совпал с началом пожаров в Воронежской области, где мы с мамой и были всю прошлую неделю. За все это время там сгорело несколько деревень. Дождей там не видели с апреля. Ветер иногда достигает 20 м/с....в самый разгар пожаров мы проезжали ...
Убийство бен Ладана не устранила причину инфернального кризиса человечества, но вызвала бурю радости в США – это что проявление положительной особенности национального менталитета?! Поток психопатии, против потока сознания, что сильнее?! ...
Сегодня у меня радось! Нашёл наконец то все исходники с поездки на Ладогу в 2013 году. Заодно вспомнил, что в мае(возможно июне) 2015,  снова отправляюсь туда. Только теперь жить на суперживописном острове, в окружениии других островов. Компания ещё не сформировалась, но идеальный сос ...
Кажется, меня настиг бьюти-блогерский вариант «синдрома гнездования» во время беременности =))) В конце прошлой недели купила очередную тумбу IKEA Alex и с тех пор занимаюсь реорганизацией хранения декоративной косметики. Стараюсь делать это в отсутствие мужа дом ...
Очередной подвиг наших книжных дел мастеров. Весенняя олимпиада дебилов проходит в штатном режиме, хорошо еще, что этот советский солдат еще не со странными рунами. ...