рейтинг блогов

Как на самом деле выглядит средняя женщина в белье?

топ 100 блогов morena_morana28.04.2019
Как на самом деле выглядит средняя женщина в белье?

Вот уже несколько месяцев, кажется, я слышу отовсюду про Пушбин живот. Я сто лет не видела саму Как на самом деле выглядит средняя женщина в белье? pushba, а призрак ее бодипозитива так и летает над блогом. Мужчины обсуждают, что, пожалуй, «не вдули бы», а женщины делают притворный упор на здоровье, «ай-ай-ай, она пропагандирует болезнь». Это второй случай ажиотажа вокруг какой-либо части тела (первый несколько лет назад касался моих ногов). Поэтому накидаю сюда несколько своих мыслей по этому поводу.

Мысль первая – мужчины, которые «я бы не вдул» - вы обнаглели. Не знаю, может это покажется вам странным, но женские тела созданы вовсе не только для ваших волосатых пенисов, а имеют еще множество предназначений. То, как действует ваша половая функция при виде этих тел – только ваши половые трудности. Зачем эта информация другим людям? Зачем вы тычете им своим фаллическим символом с экрана?

Второй вопрос обращен тем, что любит обвинять толстяков по трем пунктам:
- они плохо пахнут в самолетах
- они занимают много места в общественном транспорте
- они плохо ходят и задыхаются.
Я уверяю вас, Как на самом деле выглядит средняя женщина в белье? pushba не занимает никакие два места, хорошо пахнет и у нее все нормально с перемещениями. Но, оказывается, у вас тоже есть к ней претензии.

Третий вопрос обращен к дамочкам, которые падают в обморок при виде складок и целлюлита, но вместо того, чтобы признаться в своем страхе, хлопают крыльями со словами «это нездорово». В каких именно заболеваниях вы подозреваете блогершу? Сколько я ее знаю, у нее всегда примерно такой тип фигуры, побольше или поменьше. Никакая физическая нагрузка не делала из нее «мисс песочные часы». У нее был, пожалуй, более подтянутый низ, и живот был поменьше, но все равно присутствовал. Чувствовала она себя при этом вполне нормально. Да и сейчас мне не кажется, что она при смерти.

Претензия к Пуш, если по-честному, у меня могла бы быть всего одна – в свое время она довольно агрессивно воевала за ЗОЖ. Но этим многие грешны, по-молодости. Сейчас она, возможно, устала, или расслабилась, или ей просто так комфортно.

Мне кажется, стоит признаться, что такой ажиотаж вокруг обычного женского тела, с животом, складочками, целлюлитом и прочими табуированными в современном обществе вещами связан не столько с тем, что они отвратительны, уродливы и безобразны. А с тем, что особо впечатлительные комментаторы в этих складках и бугорочках очень уж точно узнают себя.

Настоящего, с точно таким же животиком. Прошлого – до вступления в секту свидетелей ЗОЖ и стремительного сброса веса. Или будущего – людям не очень хочется думать о том, что с ними произойдет, если они немного расслабятся, или по жизненным обстоятельствам не смогут поддерживать прежнюю активность.

Как вам фотографии Пушбы, и, в особенности, смелость ее, как фотографа, показать все как есть? Считаете это полезным или опасным трендом?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у evgen_vasekin в Выводки Наглобританская колония оставляет(?) недвухсмысленное Свежее посцлание про смешене кровей Белай Хаспадины. Мдя, интересные расклады вырисовываюцца и хотелки (?). Зы: чтоб попонятней пургу-сколько щас Белай Хосподины в совокупности ...
Я никогда не смогу бросить камень в этого человека. Дело даже не в том ошеломляющем накрытии из детства (Мелодия, виниловые пластинки Аквариум и Радио Африка), и даже не в том, как кровь носом пошла на первых концертах Аквариума в Вятушке, в ...
В СССР было три праздника, которые на самом деле были именно всенародными. В мае, ноябре и в конце декабря. Первые два были для всех вместе, третий - только для своих. Но для всех. Остался один. И тот - с желудочным оттенком, как и все нынешнее время. ...
Ф. С. Журавлёв. Приезд извозчика на родину. Зиму в городе отработал. При этом явно не "ванькой", судя по одежде и стати. Лихачом. А по весне - домой, в деревню. А тут - сюрприз! Жинка-то не праздна... Эким зраком он на неё глядит-то! А свёкор, вон, уже лопату приготовил. ...
Мне вот достался чувак Nabaztag Tag . Перерыл все энторнеты, но не могу его зарегать, и подключить к WiFi. Точнее, вафля его видит, но к энторнету не могу подключить. Может кто в курсе как его оживить? Все сайты для подключения, больше не работают. ...