рейтинг блогов

Эксперимент по подчинению бабы

топ 100 блогов morena_morana24.04.2019
Эксперимент по подчинению бабы

Прочитала сейчас про занятный эксперимент: мужчина опросил пару десятков женщин на сайтах знакомств. Суть вопроса была примерно в следующем: согласна ли ты, женщина, полностью подчиняться мне в обмен на содержание, а также официальный штампик в паспорте?

Итог опроса был закономерен и печален. Предложение не заинтересовало ни одну женщину, часть проигнорировали исследователя, а часть внесли в черный список. Никому не нужен был господин, пусть даже готовый обеспечивать и жениться прямо сейчас. Никто не хотел становиться рабыней. Мужчина удивился, и даже немного обиделся.

Товарищи по партии объяснили ему: ничего удивительного в отказах женщин нет. Добровольно подчиняться и унижаться никто не хочет (малый процент отбитых мазохисток оставим за скобками). А заставить женщину подчиняться в современном мире практически невозможно, если ты, к примеру, не Абрамович.

- Что, если они не будут подчиняться, они умрут с голоду? - Нет. Может быть, им будет нечего носить? - Нет. Зарежут разбойники без защиты мужчины? - Нет. – резюмировали товарищи по несчастью. И сделали вывод: нормальных баб не осталось.

Дальнейший полет мысли впечатлил меня еще больше. Глобальные выводы были сделаны следующие. Если женщины не хотят подчиняться, получается, что они хотят… власти.

Доминировать, унижать, продавливать свои решения, загонять мужчину под каблук, не пускать его на рыбалку, отбирать деньги на пиво. Заставлять заниматься домашними делами, ограничивать в сексе, проверять его телефон и запрещать есть у мамы. И что еще там бывает. Тут же перед моими глазами расцвели пышным цветом все страшилки заядлых холостяков. Унылый, забитый, подчиненный муж в противовес самостоятельному и гордому льву-холостяку.

Нет, серьезно, я узнала удивительную вещь. Оказывается для многих брак – это непременно иерархия, подчинение. Отношения типа раб-хозяин, слуга-господин. Рассмотреть структуру, в которой двое строят отношения на равных, а решения принимают вместе, и вместе несут за них ответственность, они не могут. И даже считают унизительным.

Такие мужчины постоянно находятся в поиске слабых, зависимых, глуповатых и инфантильных женщин. И бывают очень удивлены, когда даже такие женщины не желают служить им на их условиях.

В результате делают вывод: брак – зло. Бабы – зло. Отношения – зло.

Да еще и письма пишут в Госдуму, в Спортлото и Путину, с требованиями обуздать оборзевших женщин: не подчиняются!

Вы можете себе представить брак, в котором нет главного и подчиненного? Или это невозможно?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Заключительный день пресс-тура мы провели в городе Борзя Забайкальского края в расположении 36-й отдельной гвардейской Лозовской Краснознаменной мотострелковой бригады. До реформы это была 131-я мотострелковая дивизия. Поскольку бригада ...
Вчера мы забирали ребёнка из роддома и моя мамаша сказала:- Леночка была такая красивая, все приходили на неё смотреть.Моя мамаша, где бы кто что не сказал, сразу всем говорит, что я - красивая.- Она и сейчас ничего, - сказала жена моего сына. И тут я ...
 Процесс пошел.  Россия  в  "несвободном" экономическом падении в пропасть. А помните, мы, либералы, все время предупреждали: Россия идет к пропасти, Россия на краю пропасти!  Что лично я читала в ответ:  "Русофобка! Враг России!" О кей, а вы русофилы, друзья? И куда вы привели сво ...
Некоторое время участвовал в сообществе книголюбов, что-то типа "Книги: читаем и обсуждаем". Было интересно, познавательно, полезно. Но вот пару дней назад зашел разговор о Брэдбери, в том числе о "451 градусе...". Под это дело мне вспомнилось, что ...
В. Тор ведёт переговоры с Немцовым http://tor85.livejournal.com/1718814.html  и Навальным http://tor85.livejournal.com/1757854.html . К. Крылов - с "Правым Делом": http://pravoedelo1.livejournal.com/1956 18.html Хозяин Тора и Крылова С. Белковский в ультралиберальной "Новой Газете" противопоставляет ...