рейтинг блогов

Как мотивировать женщину следить за собой

топ 100 блогов miss_tramell09.04.2016 Когда отношения с этой женщиной у тебя только начинались, она была огонь. Ты её хотел. Сначала захотел, потом полюбил. Именно в такой последовательности.

Как мотивировать женщину следить за собой
Фото: yaostrov.ru

Сегодня ты её по-прежнему любишь, но больше не хочешь. Ты долго терпел, закрывал глаза на то, как меняется внешность любимой в худшую сторону, но сейчас готов признать: баба твоя -- больше не огонь.


Если бы на момент вашего знакомства она выглядела так, как выглядит сейчас, ты бы не пригласил её на свидание. А она словно не замечает своего падения на лестнице сексапила.

Как мотивировать женщину следить за собой
Фото: parents.com

Жрёт с аппетитом, причёсочку сделала непритязательную, рассекает по дому в миленьком, как ей кажется, домашнем костюмчике. Сюсюкает, аж зубы сводит! Раздражает.

Как мотивировать женщину следить за собой
Фото: dressterra.ru, marlentex.com


Несмотря на это человек-то она -- свой: надёжный, любимый. Не хочешь ты ей изменять: елозить по чужим простыням, вздрагивать от несанкционированных смс по ночам, врать, изворачиваться, чувствовать себя подлецом. Всё, что ты хочешь, -- это чтобы баба твоя привела себя в порядок и стала внешне той, на которую ты когда-то запал.

Как мотивировать женщину следить за собой
Фото: weheartit.com

Как это сделать? Как простимулировать женщину на уход за собой, если та живёт в счастливом неведении того, насколько непривлекательной стала для тебя её внешность?

Начну с того, чего делать ни в коем случае нельзя. Нельзя бабе говорить о том, что она подурнела. Ни в какой форме. Способов деликатно донести эту мысль до женщины не существует.

Ты можешь долго подбирать слова и, в конце концов, выдавить из себя: «Любимая, когда ты была чуть-чуть похудее, ты мне нравилась больше». Эффект будет тот же, как если бы ты произнёс: «Ты -- свинья, на которую у меня не стоит».

На тебя обидятся. Тебя не простят.

Как мотивировать женщину следить за собой
Фото: fertilite.ooreka.fr

Весьма вероятно, женщина попытается вызвать твою ревность, чтобы доказать, что и в таком виде её хотят. Однако изменений к лучшему во внешности не жди.

Всё, чего ты добьёшься критикой, -- это развитие комплекса неполноценности у своей женщины, что сильно подпортит жизнь не только ей, но и тебе. Недовольство собой женщина перенеёст на тебя. Количество претензий в твой адрес возрастёт троекратно. Тебе оно надо?

Нет?

Тогда слушай сюда.

Самый грамотный способ подтолкнуть женщину стать красивой -- это комплименты. Искренние. Частые. Обязательно -- по существу.

Взгромоздилась твоя баба в кои-то веки на шпильки, не молчи как бревно. Скажи ей о том, как тебе нравятся именно эти туфли. О том, как омерзительны тебе её кроксы, молчи. Каблуки хвали. С большой долей вероятности женщина будет вставать на них чаще.

Когда баба твоя сделает укладку вместо привычного «поплевала на ладони, пригладила волосики и почесала», не упусти этот момент: отметь с восхищением.

Похудеет на килограмм -- займись с ней страстным сексом. Чем больше худеет она -- тем изощрённее будь в постели ты.

И так -- во всём: от каблуков до веса.

Если будешь откликаться на изменения к лучшему во внешности женщины, этих изменений будет больше.

Будешь молчать -- она решит, что её старания, как и целлюлит ты не замечаешь, а, значит, можно расслабиться.

Ясно? Действуй, чо.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Чтобы поддержать метафизическое равновесие кошек и собак в рунете, предлагаю отвлечься от котоконкурса и посмотреть ролик про необычного пса. Тузик примечателен тем, что приучен к морскому делу и управлению яхтой. Впрочем, это не так уж и ...
Сперва не хотел перепощивать, и вообще ввязываться в дискуссии. Но вот это соображение ludmilapsyholog заслуживает обсужденияю Так что перепост: Рабовладение уходит только когда становится экономически невыгодным. Если бы нельзя было класть в карман половину, а то и больше ...
Кто там скучал по его творчеству? Нате вам креатива: "походу хунта понимая что по уровню жизни руина до европки не дотянет никогда итого хунта тупо повотряет еврпоку по уровню фашизма во всех направлених. это тктстть воспитание что бы рогули учились стучать сознательно как еровбуржуа. ев ...
Три диадемы марокканских принцесс. Принцесса Марокко Лалла Нужа в изумрудной звездной тиаре Принцесса Марокко Лалла Ламия: диадема с бриллиантовой звездой.По случаю ее свадьбы в 1961 году с принцем Марокко Мулаем Абдаллой. =============================== Бриллиантовая тиара ...
Тем временем прокуратура заблокировала АПН (и ещё ряд популярных сайтов, включая «Сибград») за публикацию статьи Ростислава Антонова про «сибирский федерализм». Самое смешное и позорное в этом – что статья была вполне благонамеренной, типа «ребята, ну не время сейчас, не похабьте тему». ...