
Как можно пропустить )...

Девушка в ответ на это ему: - Любимый, возьми меня прямо

здесь и сейчас!
Он с удовольствием исполняет её просьбу прямо на кухонном столе. И после интересуется : - А чой-то ты это вдруг?
Девушка : - Да вот, таймер для варки яиц сломался....
Вчера был Всемирный день яйца. Как можно его пропустить, ведь из него получается такое простое блюдо на завтрак: вареное яйцо. Оно может быть сварено в крутую и в мешочек - это зависит от времени варки. Но я не заморачиваюсь : у меня это - как пойдет и даже если вода вся выкипит, то ничего страшного - яйцо получится слегка печеным). Ещё я умею делать яйцо-пашот. Это когда яйцо отваривается без скорлупы : его над разбить над кипящей водой и постараться сделать так, что бы оно аккуратно свалилось в воду, образуя вкруг желтка белый ободок из белка). Некоторые гурманы при этом добавляют в воду специи и даже каплю ликера Бенедиктин, для вкусу).
При этом из вареного яйца можно сделать бутерброды, можно изобразить тарталетки, как на фото. Ещё вареное яйцо является компонентом разных салатов: входит в оливье, в крабовый салат... И как ингредиент идет в блинчики, пироги, пирожные, как я их люблю...
А вы их любите?)
А ещё есть яичница, омлеты )...
|
</> |
