Как можно испортить
vpervye1 — 15.10.2024 Изначально хороший продукт? Но французы, наверно, курсы какие-то для этого бралиОбещаны были целая дорада, половина любины (лаврак), кусок тунца, кальмары,гамбоны, овощи - все это на планче, и жареные бакеронос
На нас троих, в состоянии с лёгкость заточить два кило говядины на углях, ( на фото первый киловый кусок),
эта рыбная тарелка была не о чем. Но есть такую готовку было не возможно.
В таком виде она ушла обратно на кухню. Скорее всего, все ингредиенты тарелки были обжарены заранее, сложены в подносы и закрыты фольгой. Там они продолжали готовится, от тепла и отмокать от образуюшегося конденсата. Вас уже затошнило? Если будете в Колюре, не присаживайтесь на бережку перекусить. Вид отличный, но не стоит потраченных денег
PS. Ресторант называется L'Insolite brasserie glacier en bord de mer и у него 4,2 звезды в Гугле.
|
</> |