Как можно и нужно превратиться из гадкого утёнка в сногсшибательную красавицу:)

топ 100 блогов muzika119.01.2010  Как можно и нужно превратиться из гадкого утёнка в сногсшибательную красавицу:)  Как можно и нужно превратиться из гадкого утёнка в сногсшибательную красавицу:)  Как можно и нужно превратиться из гадкого утёнка в сногсшибательную красавицу:)   Как можно и нужно превратиться из гадкого утёнка в сногсшибательную красавицу:)  Как можно и нужно превратиться из гадкого утёнка в сногсшибательную красавицу:)
Вы знаете, мне периодически здесь задаётся довольно- таки большое количество вопросов, чему я, на самом деле, только очень и очень рада. Например, одни из них: почему я всё- таки после такого тяжёлого разрыва с Мистером Agnes B., опять- таки, с ним встретилась, пошла в наш амстердамский Amstel Hotel и возобновила с ним наши отношения. Ставила ли я ему резкий и окончательный ультиматум, как я с ним всё- таки рассталась, как победила ситуацию и победила ли её в принципе, а также и что нужно делать для того, чтобы чувствовать себя уверенным/ уверенной в нашем мире, как научиться искусству влюблять в себя мужчин, а также и весь окружающий нас мир, заставлять их (мужчин) делать то, что ты от них хочешь, причём, очень субтильно и абсолютно незаметно для них самих. Короче, как добиться того, чтобы весь мир, пусть даже и только в твоей грешной голове, создавал иллюзию лежавшего перед тобою и полностью подвластного тебе пространства. Иллюзия это или же нет?

Вот, пожалуй, на последние вопросы (насчёт Мистера в следующий раз, обещаю) я и отвечу, так как сама долго и основательно шла, поднимаясь, а также и нередко оступаясь, часто кубарем падая вниз, с трудом, но очень упрямо и не слушая тех, кто меня так жаждал остановить (а я же козерог), преодолевая все шипы и колючки тернистого пути и всё тщательно обдумывая, к так называемым *звёздам*.
А вот, посудите- ка сами, насколько легко или же трудно было жить девушке, представляющей из себя очень неуверенного в себе, толстоватого, очкастого, молчаливого и угрюмого подростка, лицо которого так живописно было оттененно брежневскими бровями (последний снимок, хоть я там и без очков:), девушке, которая не рисковала произнести ни единого слова вслух и только в неловком смущении потирала свой нос, будучи абсолютно уверенной в том, что всё самое лучшее в жизни произойдёт не с ней, а с кем- то другим.
Ответ: ей было трудно жить и даже очень. Комплексы, сомнения в себе, внутренние разногласия, постоянное недовольство собой, всё это в большинстве и характеризует мою серьёзную юность:) Что я сделала для того, чтобы поверить в себя, в то, что я красавица (пусть, это только и считала я сама, не важно), а также и что послужило главным фактором того, что в меня влюблялись практически все мужчины, в независимости от их статуса, общественного положения, возвраста, национальности и масти:) Отвечаю.

*Красота?*, возвышенно и так задумчиво поднимала к потолку свои глаза моя мудрая мама, *Запомни, Vita, внешняя красота это понятие растяжимое, на этом ты далеко не уедешь, да и посуди сама, кому- то нравятся брюнетки, кому- то блондинки, кому- то тоненькие и модельные девочки, а кому- то полные и грудастые женщины, полностью олицетворяющие собой домохозяйство, спокойствие и уют, не.... а потом не забудь, как бы ты ни была красива, красота, к сожалению, уходит, и, кроме того, на каждую красивую женщину всегда найдётся по крайней мере семь более красивых (вот, честное слово, не знаю, откуда моя мама взяла цифру семь, но факт оставался фактом и, с ужасом оглядываясь на этих семь красавиц, которых в свою очередь полностью затмевали другие очередные семь, этим маминым словам я искренне верила), так что, Vita, думай, ещё раз думай и решай сама, что именно ты хочешь от этой жизни и какой ты её хочешь в будущем для себя представить.*

Красота.... а ведь знаете ли вы о том, что наша красота находится между нашими ушами, не более и не менее того. То, что мы думаем о себе сами, часто именно то о нас и думает окружающий нас мир, так как окружающий мир вовсе и не предрасположен к никаким большим и структурельным (опять голландское слово, нет?:) одумываниям тебя самой, мир живёт своей и только своей жизнью, как бы это горько и грустно не звучало, но это так, и поэтому мир реагирует только на те сигналы, которые ты сам посылаешь ему навстречу, так называемому, физическому языку, ведь он более прост и понятен.

Первыми словами, подтверждающими истину того, что я находилась на правильном пути к успеху, являлись слова, сказанные мне ещё в Москве коллегой и соучеником гениального профессора Б.В.Беленького, *Vita... ты была таким гадким утёнком, когда приехала в Москву и ходила исключительно у стенки, ты молчала и ничего не говорила... а вот посмотри- ка на себя сейчас, ведь ты стала выглядеть женщиной, наслаждающейся вниманием мужчин и уверенной в своей бесподобности, ты выглядишь так, как будто бы владеешь своим собственным аппартментом в центре Нью Йорка и весь мир находится у тебя под твоими ногами, что, что ты с собой сделала?* Эти дословные слова было произнесены одни из самых законченных и зажатых людей, которые только существовали на нашей планете, и они меня поразили до самой глубины души.
Великий виртуоз нашего времени, шикарный и очень известный пианист, земляк, одноклассник и однокурсник, просто споткнулся, увидев меня в Нью Йорке, и только, искренне удивляясь, продолжал спрашивать о том, что же сделала со мной Европа и как же получилось так, что я стала совсем другой.

Внешняя красота.
На самом деле это легко. Достаточно только привести свои волосы, фигуру, одежду, лицо, макияж в порядок, создать себе полный, подходящий тебе имидж и т.д., как ты сразу же оказываешься *у дела*, но это далеко не всё. То, что мы думаем о себе сами, как мы ведём себя в обществе, какие сигналы посылаем... намного труднее и, на самом деле, существенно важнее.

Итак, что я делала сама.
Я очень много и целеустремлённо работала над собой и, причём, практически в одиночку, правда, здесь и там к этому привлекая *нужных* для меня людей, а, в особенности же, мужчин. Поверьте, именно мужчины и могут научить тебя настоящему классу, так как часто именно они и желают тебе самого лучшего в жизни и обделены чувством обыкновенной девчонковской зависти и конкуренции, а также и умеют тебя по- настоящему выслушать.

Я создавала образ, наиболее приближая себя к тем образам, которые мне больше всего нравились, например, образам, щедро предлагаемыми нам кинозвездами мирового экрана, часто и очень осознанно меняя их по мере надобности.
Я училась триумфальному взгляду (так во всяком случае говорит о ней мой муж) у красавицы Catherine Zeta- Jones, кокетству, флирту и изяществу у бесподобной на мой взгляд Клаудии Шиффер, хладнокровию и изысканной сексуальности у Nicole Kidman, а, в особенности же, в её фильмах *Malice* и *Eyes wide shut*, хищности и откровенному сексапилу у Emmanuele Seigner, уму Софи Лорен, пофигизму, драме и подсчитыванию многочисленных любовников у Бриджит Бардо (Браво!), а также и загадочности, внутренней надломленности у Kim Basinger, в особенности же, в её знаменитом фильме *Девять с половиной недель*, более того, с ней меня чаще всего сравнивали внешне и первая полукороткая причёска мною была свистнута именно у неё.

Не бойтесь сказать того, что вам хочется в жизни и где бы вы, на какой позиции хотели находиться в данный момент. Дело в том, что иначе люди об этом не будут знать, так как, опять- таки, все заняты своей и только своей жизнью, так им будет легче и они вас будут иметь в виду (мудрые слова моего мужа).
Запомните о том, что место под солнцем ваше и только ваше, претендуйте на него смело и не бойтесь его занять, так как иначе оно будет быстро занято кем- то другим.
Смело и беспощадно говорите *нет*. Это нравится людям и уж, поверьте, если вы не можете последить за кошкой какого- то там уехавшего в отпуск вашего очередного знакомого, друга- вампира, он всего лишь навсего найдёт кого- либо другого, вот и всё.
Будьте в себя влюблены, окончательно и безвозвратно, так как западная мудрость гласит о том, если ты не любишь себя, то вряд ли сможешь полюбить кого- либо другого.
Принимайте комплименты с гордо поднятой головой и никогда не оправдывайтесь, так как вы их заслуживаете.

Не бойтесь быть ведущими, а не ведомыми. Людям, даже находящимся на самой высокой позиции в жизни, нравится слушать о том, что им нужно делать (наблюдаем этот забавный феномен в танго, давая уроки главным директорам больших фирм и успешных бизнесов).
Будьте смелы, так как смелым прощается практически всё. Вспоминаю слова гениального профессора скрипки И.С.Безродного, часто говорящего мне о том, что, *Vita, так делать нельзя, ты рушишь всю фразировку в музыке, но делаешь это так талантливо и убедительно, что только вносишь свежий аромат застоявшимся и приедшимся фразам, так и делай в будущем, и, главное, никого не слушай*.

Никогда не слушайте того, кто вам говорит о том, что что- то в этом мире для вас невозможно, это, наверняка, невозможно только для него самого. К сведению, как часто я слышала эти слова в своей жизни, закрывала на них свои глаза и просто нагло отправлялась осуществлять то самое невозможное, и что вы думаете.... это было очень просто сделать.
Не бойтесь бросаться головой в пропасть страсти и любви, но не ожидайте от этого всего только положительного результата, когда- то вас всё равно обязательно бросят и вам изменят, но это только part of the game, на самом деле, вы выйдете оттуда намного более сильными и успешными, чем были до того и это вас обогатит.

Хотите выйти замуж за богатого мужчину? Тогда смело представляйте себе образ того человека, с которым хотите провести свою жизнь. Не бойтесь, богатый мужчина это всего лишь навсего такой же неуверенный в себе человек как и кто- нибудь другой и вы его достойны и даже, может, он вас.
Старайтесь исполнить в реальное действие именно то желание, о котором, его откладывая и сомневаясь, вы мечтали всю свою жизнь. Помните, что именно то, что вы не сделали в прошлый или же в данный момент, а, ещё хуже, потому, что испугались, может вам хорошо испортить жизнь (дословные слова Judith, умершей жены автора мегапопулярной в Голландии книги писателя- бизнесмена Kluun *Komt een vrouw bij de dokter*), ведь вы никогда не знаете когда она (жизнь) закончится.

Окружайте себя только и только исключительно успешными и красивыми людьми, поверьте, с ними намного проще и легче общаться, у них можно многому научиться, вы избежите ненужной вам зависти и чужих комплексов, навешивания на ваши шеи посторонних проблем и вы обязательно будете приняты в их круг. Запомните, вы уникальны и таких как вы больше нет на нашей планете.
Не будьте особенными моралистами и умейте прощать всех и всё вокруг себя, а также и откровенно плюйте на то, что о вас думают люди, так как самое главное, что вы думаете о них сами, так просто проще жить.
Если кто- нибудь и когда- либо на вас орёт, будьте уверены в том, что это их проблема, а не ваша, вы тут абсолютно ни причём.
Не чувствуйте себя в чём- то и кому- то обязанным, так как по существу и по- настоящему обязанными мы являемся только очень маленькой группе напрямую окружающих нас людей.

Хотите быть сексуально привлекательной девушкой?
Дайте знать мужчинам о том, что они вам нравятся, так как мужчины также сильно неуверены в себе, как и самая обыкновенная, скромная школьница- отличница в чёрных лакированных туфельках, кроме того, мужчины, даже самые успешные из них, откровенно боятся феномена, статуса *красивая женщина*, в особенности же, убийственной комбинации красивая- умная женщина. Что также и абсолютно соразмерно к отношениям мужчина- женщина. Не бойтесь.

Мужчины тянутся как *мухи на мёд* на тех, кому они, так сказать, по душе, так как фиаско терпеть никому не хочется.
Наслаждайтесь и вовсю занимайтесь с ними сексом, так как это приятно. Выберите для себя тип мужчин, который вам нравится больше всего на свете и целенаправленно идите к их покорению. Сама я всегда тянулась к галсточному и пиджачному, такому успешному, на мой взгляд, типу мужчин и всегда им и только им (другим же, не входящим в мои планы ни, ни:) разрешала к себе очень откровенно прикасаться, не говоря уж о дальнейшем:)

Не умеете флиртовать?
Учитесь. Учитесь на тех, кто вам на данный момент не интересен, правда, это быстро надоедает и становится скучным:)
Улыбайтесь и наслаждайтесь каждым заново пришедшим днём и не забудьте о том, что позитив притягивает к себе позитив.
Если вам говорят о том, что вы красивы, не смущайтесь и не отнекивайтесь, так как вы действительно красивы.

Идите всегда с высоко поднятой головой к верху и никогда не сомневайтесь в своих бесподобности, королевском величии, уме, сногсшибательной красоте, изяществе манер и привычек, так как вы и есть самое главное в нашем мире, именно вы и украшаете нашу планету, а также и вы являетесь самым долгожданным собеседником в любом окружающем вас обществе. Как только вы поверете в это, поверьте, мир, в независимости от вашего возвраста, настоящего места проживания, пола, физического и морального облика, будет вам рукоплескать и лежать в ожидании любого вашего слова у ваших ног, так как мир намного менее сложен, каким он нам на самом деле кажется.
Помните, мир создан всего лишь навсего людьми, точно такими же как мы с вами и всё это находится только между нашими ушами.

Повторяю, место под солнцем ваше и только ваше. Берите его и никогда не стесняйтесь, иначе люди подумают, что вам это просто не нужно. Окружающий нас мир, наши ожидания от него, наша роль в нём- это всего лишь навсего результат того, что мы о нём думаем.

П.С. Четвёртый снимок сделан не так давно во время отпуска в Испании.

Хм... я вообще- то написала только маленькую часть того, что действительно думаю по этому поводу, хотите ещё? Или лучше, всё- таки, про Мистера Agnes B. или же, может, про другие, не менее сногсшибательные романы?:)

Как можно и нужно превратиться из гадкого утёнка в сногсшибательную красавицу:)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
грин карта в ...
Давно читаю сообщество. Почти ежедневно тут-манифесты за отъезд с кучей доводов и жалоб. А сколько реально людей после своих манифестов в сообщество куда-то уехало? Т.е. всерьез-написал в пора_валить свою жизненную позицию и намерения уехать, получил в ответ подбадриваний, советов и ...
Завершил свою работу XIV съезд «Единой России»... Партия подвела итоги работы за минувший год и наметила планы на следующий... Как пояснила замсекретаря генсовета партии Ольга Баталина, люди вправе повышать требования к партии большинства. Партийцы всерьез озаботились своей ...
Как эта гильза могла очутиться на берегу реки Мышкова? ...
  СССР умер! Во всяком случаи в девяностые годы, казалось, что мы не только расстались навсегда со своим советским прошлым,   никогда не захотим, что бы это прошлое снова вернулось,   став нашей реальностью!   Но прошло, ни так много ...