Как мы в «BOUILLON» бульон ели

топ 100 блогов annastorm29.10.2019
Как мы в «BOUILLON» бульон ели

Как и обещала продолжаю рассказ про "Old House Resort & Spa" и сегодня покажу обед в ресторане BOUILLON (Бульон) и немного его интерьер. Ресторан спрятан среди сосновых деревьев на берегу реки Койсуг и выглядит как домик Гензель и Гретель из сказок Братьев Гримм. 

Как мы в «BOUILLON» бульон ели

Ресторан большой, занимает два этажа, а еще есть летняя веранда и шатер. Мы как раз в этом шатре и трапезничали. 

Как мы в «BOUILLON» бульон ели

Какой обед без ростовским помидоров, да с ароматным маслом. 

Как мы в «BOUILLON» бульон ели

Паштет вроде утиный с подпаленным апельсином и свежим хлебом. 

Как мы в «BOUILLON» бульон ели

Супчик с пельменями и яичком. Очень по-домашнему.

Как мы в «BOUILLON» бульон ели

Рыба под белым соусом с картошкой и тушеными овощами. Вроде был сом, а я его очень люблю с тех пор как впервые попробовала его в Венгрии. 

Как мы в «BOUILLON» бульон ели

Сидели мы на веранде, смотрели на воду, вели неспешные разговоры и знакомились и не догадывались какая красота прячется в скромном здании. И это я еще на второй этаж не поднималась, не хотела людям мешать праздновать.  

Как мы в «BOUILLON» бульон ели

Цены высокие, но и интерьер обязывает. В ресторане постоянно проводят вкусные недели. Угадайте какое меню на этой неделе? Ответ через 10 фото

Как мы в «BOUILLON» бульон ели
Как мы в «BOUILLON» бульон ели
Как мы в «BOUILLON» бульон ели
Как мы в «BOUILLON» бульон ели

Очень порадовал витражный потолок с какими-то греческими нимфами.

Как мы в «BOUILLON» бульон ели
Как мы в «BOUILLON» бульон ели
Как мы в «BOUILLON» бульон ели
Как мы в «BOUILLON» бульон ели
Как мы в «BOUILLON» бульон ели
Как мы в «BOUILLON» бульон ели

Конечно тыквенная неделя. Как бы люди не жаловались на иностранный праздник Хэллоуин и что и не наш он совсем, но приятно видеть в меню почти каждого ресторана сезонный продукт —  тыкву. Фантазия поваров поражает и дарит новые впечатления. 

Рядом с основным зданием «огненное» место для жарки и копчения.  

Как мы в «BOUILLON» бульон ели

Вот такое колоритное место. 

Как мы в «BOUILLON» бульон ели

За приглашение и организацию инфотура благодарю Министерство экономического развития Ростовской области, туроператора ООО «Своя Компания» и сообщество TRAVEL_RUSSIA 

Мои рассказы из путешествия «Казан.Кабан.Олень»:

Уголок Европы в Ростовской области "Old House Resort & Spa"

Ресторан шок и гордость - LEO Wine & Kitchen

Первый гольф клуб Ростовской области

Рыба+кофе?!

Бистро Гаврош в Ростове-на-Дону

Инфотур начало и где жить в Ростове-на-Дону

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
А знаете ли вы, что у всех мобильных операторов есть секретные, непубличные тарифные планы, которые предлагаются отдельным абонентам в качестве специальных предложений? Мне удалось узнать о таком тарифе у Билайн. Он называется «Всё за 450». За 15 рублей в день этот тариф даёт безл ...
Каникулы новогодние закончились, все праздники прошли, новогодние украшения на улицах доживают последние дни, и хотя они у меня уже не вызывают того восторга как в ожидании праздника, все равно в городе еще очень красиво светится иллюминация. Красиво на Красной площади, на ГУМ ярмарке ...
Фейсбуком принесло. Вот поэтому я по пакетам у кассы и не раскладываю, и жутко бесит, когда это делают другие. Особенно когда уже расплатились. Они там стоят, занимая все пространство, и неспешно суют свои баночки-коробочки в пакеты, а кассирша уже начала пробивать, и мои покупки поехали ...
Возможно, не все и знают, что морковь бывает разная. Привычна нам морковь - оранжевая яркая (красная), но это не все, бывает и желтая. Мы сегодня потушили их монетками, прекрасно получилось за минут 20 тушения в небольшом количестве воды! С кардамоном и пажитником. Просто ...
После прочтения вот этого поста: http://ru-childfree.livejournal.com/2660407.html#comments , я скачала и прочла упомянутые методические рекомендации "психологического доабортного консультирования". Даже если пока такое не принято на официальном уровне, вполне возможно, ...