Как мы в «BOUILLON» бульон ели

топ 100 блогов annastorm29.10.2019
Как мы в «BOUILLON» бульон ели

Как и обещала продолжаю рассказ про "Old House Resort & Spa" и сегодня покажу обед в ресторане BOUILLON (Бульон) и немного его интерьер. Ресторан спрятан среди сосновых деревьев на берегу реки Койсуг и выглядит как домик Гензель и Гретель из сказок Братьев Гримм. 

Как мы в «BOUILLON» бульон ели

Ресторан большой, занимает два этажа, а еще есть летняя веранда и шатер. Мы как раз в этом шатре и трапезничали. 

Как мы в «BOUILLON» бульон ели

Какой обед без ростовским помидоров, да с ароматным маслом. 

Как мы в «BOUILLON» бульон ели

Паштет вроде утиный с подпаленным апельсином и свежим хлебом. 

Как мы в «BOUILLON» бульон ели

Супчик с пельменями и яичком. Очень по-домашнему.

Как мы в «BOUILLON» бульон ели

Рыба под белым соусом с картошкой и тушеными овощами. Вроде был сом, а я его очень люблю с тех пор как впервые попробовала его в Венгрии. 

Как мы в «BOUILLON» бульон ели

Сидели мы на веранде, смотрели на воду, вели неспешные разговоры и знакомились и не догадывались какая красота прячется в скромном здании. И это я еще на второй этаж не поднималась, не хотела людям мешать праздновать.  

Как мы в «BOUILLON» бульон ели

Цены высокие, но и интерьер обязывает. В ресторане постоянно проводят вкусные недели. Угадайте какое меню на этой неделе? Ответ через 10 фото

Как мы в «BOUILLON» бульон ели
Как мы в «BOUILLON» бульон ели
Как мы в «BOUILLON» бульон ели
Как мы в «BOUILLON» бульон ели

Очень порадовал витражный потолок с какими-то греческими нимфами.

Как мы в «BOUILLON» бульон ели
Как мы в «BOUILLON» бульон ели
Как мы в «BOUILLON» бульон ели
Как мы в «BOUILLON» бульон ели
Как мы в «BOUILLON» бульон ели
Как мы в «BOUILLON» бульон ели

Конечно тыквенная неделя. Как бы люди не жаловались на иностранный праздник Хэллоуин и что и не наш он совсем, но приятно видеть в меню почти каждого ресторана сезонный продукт —  тыкву. Фантазия поваров поражает и дарит новые впечатления. 

Рядом с основным зданием «огненное» место для жарки и копчения.  

Как мы в «BOUILLON» бульон ели

Вот такое колоритное место. 

Как мы в «BOUILLON» бульон ели

За приглашение и организацию инфотура благодарю Министерство экономического развития Ростовской области, туроператора ООО «Своя Компания» и сообщество TRAVEL_RUSSIA 

Мои рассказы из путешествия «Казан.Кабан.Олень»:

Уголок Европы в Ростовской области "Old House Resort & Spa"

Ресторан шок и гордость - LEO Wine & Kitchen

Первый гольф клуб Ростовской области

Рыба+кофе?!

Бистро Гаврош в Ростове-на-Дону

Инфотур начало и где жить в Ростове-на-Дону

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Врач один пожаловался, на каждого практикующего врача - 3 (три) проверяющих. На днях указали доктору на неправильное оформление карты - он написал "боль в ноге", а должен был "боль в задней нижней конечности". Внимательно изучаю атлас патанатомии, чтобы в следующий раз правильно ...
Горшок для воды «Мидзусаси» 1891 г. Английское название: кувшин с водой. Изготовлен Фукукарой Сейемоном, гончаром из Бизена. Емкость для воды для чайной церемонии. ...
Купила детям на подарки очередную хрень. Сначала мы, два дебила, стопиццот раз посмотрели это - Теперь тренируемся, ага. Если кому срочно надо, так сообщаю - называецца kazoo, продается, как обычно, на алихе за три ...
Если вы слышите за спиной стук копыт, значит вы кентавр © petru_herЕсли вы слышите за ...
Пока кое-кто, не будем показывать пальцем, экспериментирует с мороженым, мы решили вернуться к более посконным продуктам и скрепному дегидратору. Достался нам топинамбур, примерно 2/3 такого пластикового овощного ящика, они кажется идентичны примерно во всех странах. Прошлые два ...