Как мы спасали подтаявшие замороженные фрукты
mariya_mani — 14.10.2025
Когда мы были без холодильника на прошлой неделе, то продукты из морозилки попали в холодильную сумку; все тщательно обернули газетами чтобы не растаяло. Там-то и было: ананасы, клюква (« — Там не было брусники!» и почему меня тянет сказать «брусника»?), чёрная смородина, кусочек сливочного масла и шмат сала. Да баночки под лёд.
Думаете всё так просто было? Если бы...
Когда открыла сумку, сняла верхний слой газет, обнаружилось, что заморозка того... потаяла. И что делать?
Салу всё равно, масло я кажется (с салом вместе) забыла достать из сумки, выискивали позже. А вот фрукты...
Мама дала идею: высыпать их все в кастрюлю (выбирали — в какую именно), истолочь и в морозилку. Добавила к ним фруктозы, я истолкла (тяжело!) ягоды толкушкой; вышло 2.5 банки. 2 ушли в морозилку (не сразу, сначала их там было 1.5, потом поменяли местами). А остатки в кастрюле сполоснула себе на компот мама.
— Вкусно, — сказала.
|
|
</> |
Как выбрать между имплантацией, протезированием и коронками для восстановления улыбки
руководство
Успеть бы...
Прага, день второй. На электровелосипеде по дорожью и неразгильдяйству, выдры и
Вчера вечером часть пути прошлась пешком
Прогульщики
Лица, глядящие со стен(8)

