
Как мы рыбу коптили)

Пока судачки да берши. Настала пора копчения первой рыбки 2016.

Чем вчера супруг и занялся. Готовятся угли. Закладка рыбы в коптильню.
Ожидание короткое . Результат был очумелым.

И кто сказал, что судак сухая рыба? Это он не умел ее готовить!

Когда такая вкуснятина снимается с коптильни, тут же и пробу надо снять.

Что мы и сделали, несмотря на то, что погодка опять повернула на мороз.

По этой причине по рюмочке и в дом)) Но традицию соблюсти надо)
Эх не видно, как парок поднимается! Рыбка сочная и ароматная!

А эта рыбка поедет нашим дочкам в гостинец.

Чем не золотая)))

Всем хорошего дня!
|
</> |
