рейтинг блогов

Как мы ходили на выставку

топ 100 блогов ru_taksa31.10.2020

Английский бульдог - уродство редкой красоты. А если он ещё и не получился, всё, тушите свет, бегите в Рио. Там карнавал и алкоголь, они помогут забыться.

Как мы ходили на выставку

Не скажу, что наш Буся совсем не  получился, его экстерьер балансировал на грани между «фублин» и «ничётакой».  Что не мешало нам видеть в нем только прекрасное.

Вот например, у него  была чудная походка портовой девки, возвращающейся утром с работы и конопатые  яйца, размером с хорошую кружку, раскачивающиеся в такт каждому шагу. При  переходе на галоп, они входили в резонанс и помогали контролировать боковой  занос.

Еще у Буси был прекрасный характер. Он умел обижаться и боялся  хрустящих пакетиков. Но главной его фишкой было желание доминировать.  

Чтоб доминант не тренировался на гостях, ему был куплен плюшевый слон  размером с добротный комод. Буся обожал устраивать демонстрации и показательные  БДСМ оргии, притаскивая слона за хобот в центр компании и изображая главного  самца стаи.

Слону все сочувствовали. 

Став в очередной раз  свидетелем домашнего харрасмента, решили найти Бусе настоящую бабу. Такую же  страхуилину, с кривыми ногами и зубами в шахматном порядке. 

Такие  красотки по улицам не ходят и задаром на свидания не соглашаются, сказали нам и  отправили на освидетельствование к специалистам. Спецы принимали товар на  экспертизу исключительно в формате выставки. Пришлось ещё два месяца ждать  мероприятия. 

Мы готовились! Чистили уши, точили копыта, учились  улыбаться чужим тётям, не стараясь распробовать их на вкус. 

И вот  наступил день икс. Нарядного и вкусно пахнущего Бусю загрузили в машину и  торжественно повезли к будущему сексу. Мы уже заранее представляли очередь из  крепеньких мясистых кокоток той же национальности, желающих заключить брачный союз с нашим  красавцем.

На выставке бульдогов было два, вместе с нашим. И оба кобели. Рядом со вторым, вальяжным ленивым джентльменом ядовито красного цвета, наш  конопатый Буся выглядел массажистом из турецкой бани.

Он и вёл себя так  же. Нарезая круги вокруг неподвижной красной тушки, Буся уговаривал клиента  поиграть в эротические игры, пожамкивая того со всех сторон и наматывая на него  метры своих веревочных слюней. 

Через десять минут клиент готов был  отдаться. На морде явственно читалось «будешь tрахать, не буди».

Такой  поворот совершенно не устраивал хозяйку красного красавца. С трудом оторвав от  пола своё сокровище, она отволокла его подальше от нас и из угла сурово стреляла  в нас глазами. Были бы мы менее толстокожими, покрылись бы паршой от таких  взглядов. 

Но перед судьями мы предстали рядом. Буся, осознав  ответственность момента, не пытался в центре ринга показать, кто тут главный  кобель, а кого сейчас будут доминировать. Он чинно прошёлся по кругу, не забывая  похабно вилять бёдрами. Так себе зрелище. Но судьи одобрили. 

И поскольку  других претендентов на второе место не было, оно досталось Бусе. Вместе с  пониманием, что слон останется его единственным сексуальным партнером.  

Слон не возражал.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И почему мне в последнее время казалось, что рос.пропаганд.машина оставила мою фашистскую страну в покое? Победобесие и подготовка к самому скрепохромосомному дню тысячелетия отодвинула на задний план новости из соседней страны и распятые всеми способами мальчики были отложены в дальний ящ ...
В Черкасской области Украины, посреди заброшенной стройплощадки в лесу находится недостроенная Чигиринская атомная электростанция. История строительства станции очень странная — сперва её начали строить как ГРЭС, несколько раз меняли проектную мощность (понижая с 4800 до 3200, а ...
Вчера по дороге на Чемал нашли неплохую живописную базу, где был свободный домик. На ней мы и остановились, решив больше ничего не искать, очень большой наплыв народа. ...
...Или как говаривал кот Матроскин: "Теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки запасем!" :) В качестве ПыСы - реплика одного из сокомандников в чате: "Посоны, атас! Не мешаем хелкету - у неё сегодня нерест!" ...
Лента полна неожиданностей. Несколько постов и статей на тему врачей-убийц подряд, сплошняком. И везде мне глаз режет фраза главных персонажей действа про то, что как только герой/героиня начинает орать матом на врачей, так все само собой образуется, медицинская помощь услуга ...