как мы чатом печенье пекли


Ингредиенты:
- 150 г мюсли
- 50 г арахисовой пасты
- 70 мл кокосового молока
- 1 яйцо
- 30 г кокосового масла (2 ст. ложки)
- 5 г разрыхлителя (1 ч. ложка)
- 5 г ванильного экстракта (1 ч. ложка, по желанию)
- 1 г соли (щепотка)
- Разогрей духовку до 180°C, застели противень
пергаментом.
- В миске смешай арахисовую пасту, кокосовое молоко, яйцо,
масло и ваниль. Перемешай до однородности.
- Добавь мюсли, разрыхлитель и соль, замешай тесто. Если оно
слишком густое – добавь немного кокосового молока.
- Сформируй печенье и выложи на противень.
- Выпекай 12–15 минут, пока края не подрумянятся.
- Дай остыть и наслаждайся!
|
</> |