Как избежать депрессии в пятницу
Сообщество «Да, скифы мы! » — 30.11.2014Выходим с утра на улицу и смотрим на железного коня, а он совсем грустный:
Седлаем и едем до ближайшего сельпо, затариваемся и начинаем:
Класть - это не наш метод, мы - ложим на фольгу курячье бедро натертое чесноком и посыпанное гималайской смесью, (фотки сумбурные).
Получилась такая вот загогулина! Эту загогулину суём в духовку по полной на 30 минут, и готовим финал:
Соль использовалась изначально, 3 я посыпал с травами, 3 бедра -с перцем.
Открываем, капаем лимоном и табаской, а вторую половину Хейнцом с чипотлями и лимоном.
Оставляя горлышко вертаем в духовку еще на 15 минут, после:
Вуалябля! Жрать горячим, запивая сообразно, но без фанатизму. Гарнир не применял.
|
</> |