Как худеть и здороветь?

топ 100 блогов antiagers15.03.2017 Критикуем:
Я люблю вкусно и правильно кушать, не люблю болеть и пить лекарства, верю в некоторые виды народной медицины и пользу отрубей. Но надо признать, что информационное пространство завалено кошмарным шлаком, поддельными препаратами, результатами ненастоящих исследований, и прочим, прочим. До сих пор процветают мифы и легенды о пользе и вреде разных продуктов, лекарств и методов лечения или оздоровления.

Лена Миро разразилась гневным спичем против глупых и ненормальных потребителей БАДов, мол, жрут они дерьмо, про которое они ничего не знают. А вот правда: на этикетках все красиво, приводятся какие-то доказательства полезности, исследования разные - а так ли оно на самом деле? Как узнать, правда ли на этикетке? Если ли смысл кушать этот волшебный порошок - или лучше на поле ромашки нарвать и её попить?

Ну, и вдогонку - забавный пост  Как худеть и здороветь? gamver о том, почему нам иногда, не смотря на все старания, не удается похудеть)
Я, например, не знала, что отсутствие углеводов может мешать этому процессу. Или что пропуски пищи и недосып могут тормозить превращение из Брунгильды в Дюймовочку.

А вы какие знаете нюансы? Что совершенно необходимо для похудения - а чем можно пренебречь? Правда ли, что необходимо "разгонять метаболизм" - и как это сделать? Что важнее: правильное питание или физические нагрузки?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
По традиции, один зимний месяц мы провели на солнце! В этот раз выбор пал на остров Маврикий и семейный городок Club Med La Pointe aux Canonniers. Француская сеть Club Med как раз предназначена для семейного отдыха с детьми, а городками они называются потому, что занимают широкую ...
По-моему, так: если человек провинился в чём-то, он должен понести наказание вне ...
Источник http:// ...
В минувшую субботу на Камчатке под лавину попал вертолет Ми-8, на котором на склон ...
Чёрт, пальцы так и просились написать "на хохлов" (ну а че, они нас кацапами не стесняются называть) , но врожденная интеллигентность всё-таки заставила написать "на украинцев" . Ну так вот, почему я так зол на них. Когда они ещё начинали свой маленький майдан, переросший впоследствии ...