Как готовить винегрет и не убить мужа.


Сначала все шло хорошо, овощи сварились, нарезались в миску, но в момент, когда рука потянулась за молотым перцем, жена вдруг говорит:
- А ты квашеную капусту ставить не собираешься что ли ?
- Квашеную ? Капусту ? Это такая казахско-еврейская версия винегрета ? И не ставить, а класть.
- А, ну конечно, в государстве поребриков капусту в винегрет не ставят, а кладут. Скажи еще, что вы там это делаете с майонезом !
- Естесственно, да. С растительным маслом тоже можно, но лично я не очень такой вариант жалую.
- Ха ! Ну ты уморил ! Это уже не винегрет получается, а свекольный салат "Матвиенке стыдно" ...
И так почти до поножовщины. В итоге разделили на две миски. Одна для меня - с майонезом и без капусты, и другая - для всех остальных. Завтра дети примут экзамен на вкусность, а я покамест, хочу спросить: Вы-то сами как винегрет готовите ?
|
</> |