Как делают текстурированный соевый белок
tema — 17.02.2010
Сначала накачивают себя идеологической литературой.
Берут плющенные семена культурной сои. На вид - то ли слоеная известка, то ли плоская овсянка. На вкус - как мел с легким оттенком гречки.

Потом ебошат все в мельницу.

Потом смешивают с водой и экструдируют нахуй.

Потом получившуюся шнягу захуячивают по мешкам.

А потом, блять, на склад все кладут.

Ну а в конце эти мешки покупают всякие производители колбас, пельменей, мяса и прочего говна, которое без белкового балласта будет стоить слишком дорого.
Люди нихуя на вкус подкрашенную и ароматизированную сою не узнают, но им обидно, что их постоянно наебывают.
О каком еще производстве вам рассказать?
Жалюзийные двери или сплошные полотна: что выбрать для вашего интерьера
Месяц заслуженного отдыха
Гуд бай, кремниевый завод!
Элегантные кожаные туфли на устойчивом каблуке
свадебный торт
Принц Уильям посетил официальное открытие Центра болезни двигательных нейронов
Открытка из Будапешта
придумайте заголовок
Сколько простаивает А-320нео из-за GTF, коррупция с английским языком,

