Как делают лаваш в тандыре
kak_eto_sdelano — 30.08.2023
На улице Акиртава, что недалеко от набережной Сухума, очень сильно
пахнет свежей выпечкой. К обычному жилому дому, в первом этаже
которого устроена небольшая пекарня, то и дело приходят люди и
покупают свежий лаваш. В отличие от заводского хлеба кирпичом или
батоном, лаваш пекут постоянно, с утра до вечера, небольшими
порциями: чтобы всем хватило, и чтобы не успел остыть.В изготовлении булки нет ничего удивительного или секретного, технологии выверены столетиями. Но я не смог отказать себе в удовольствии попроситься поглядеть на процесс рождения национального кавказского хлеба.
( Читать дальше... )
|
|
</> |
Оплата зарубежных сервисов и подписок
Почему нельзя есть мороженое?
Нонна Мордюкова
В ловушке
Россия. Биробиджан. Часть 1. Август 2021
Красота в обыденности в Гокарне, Индия.
Те же там же) Бар Дуглас напротив Авроры. Asid Hasid.
Сегодня - 14-е декабря...

