рейтинг блогов

Качалка и имидж и темная сторона

топ 100 блогов brotherflame04.05.2017 Встречались на днях с Ромой ака Качалка и имидж и темная сторона leventov

В продолжение вопроса о качках.

Под катом фото выступающего спортсмена. Ходили в один два одних и тех же зала в Зеленограде.

Девушкам. Короны снимаем и оставляем в прихожей при обсуждении качков. К вам скорее всего парни с внешкой попроще подкатывают, если вообще подкатывают.

Качалка и имидж и темная сторона

1. Рома говорил, что.бесят стероидные качки, потому что невозможно выиграть у них конкуренцию в имидже.
Это так. Напомню, что стероиды позволяют нарастить 3кг сухих мышц за 10 недель лежа на диване, а тренируясь взале -- 6кг. Натурал тяжело впахивая нарастит за это время только 2кг.

2. Кто хочет сказать, что парень на фото выглядит плохо -- сразу идите на хуй, а лучше молчите.

3. Без стероидов это недостижимо. Причина не в том, что без них нельзя накачаться. Можно худо бедно, не до таких размеров конечно. Без стероидов невозможно быть мышечным и сухим. Обсуждать и искать волшебные таблетки и способы преодоления бесполезно.

4. Говорить, что таких фигур навалом -- крайняя степень долбоебизма. Это топ10 Москвы в классическом бодибилдинге (где ограничения по массе).

5. Здоровые и сухие мышцы -- это хороший бонус для соблазнения. Ладно, мне до такой формы как до Луны, но в некоторых случаях и моя дает дикое преимущество перед дрыщами.

6. Дрыщи менее сексуальны даже при наличии богатого внутреннего мира и счета в банке. Сложно хотеть выебать банковский счет, это биология.
Может быть приобщиться к благам, которые этот счет может купить. Но выебать бабы хотят именно тело. Ну и мозг конечно, но это потом.
При прочих равных дрыщи неконкурентны с качком.
Этот простой факт надорвал не один пукан и продолжит надрывать дальше.

Поэтому те, кто находится на рынке МЖ или активно туда собирается, просто обязаны идти в зал и начинать конкуренцию по внешке. Впрочем, те, кто не собирается на рынок МЖ и уделяют своей внешке время в зале имеют меньшие шансы наэтот рынок пойти, а если попадут, то быстрее с него уйдут.
Ускорять этот процесс стероидами или нет -- личное дело каждого.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Я в шоке. В очередном. Брюки, две рубашки, жилетка, туфли, рюкзак, спортивные брюки и футболка - 12000 рублей. Особенно цена на обувь. Цена в 2200 - самое ужас-ужас, и размеров нет почти. 3000 - 3500 - середнячки. А есть и за 6000! На ребенка! Я себе обувь дешевле покупаю, если только ...
Валерия Гай Германика - молодец.Молодец, что снимает такие фильмы, как "Все ...
      Д авеча увидел в ларёчке возле дома цитрус под названием минеола . Заинтересовался, купил. Вот он, на фотке в начале записи. Попробовал. Вкусно. Вкус достаточно необычный, похоже на мандарин, но немного иной аромат, иные оттенки. Стало ...
...
Черт, этот неприятный сериал продолжается! Сегодня снилось, что просыпаюсь я, занимаясь с кем-то любовью в гробу, вспоминаю о ребенке — на этот раз не забытом, но оставленном с Тимохой, что оказывается ненамного лучше: волнуюсь, сумел ли он ее покормить, звоню спросить, как дела, он ...