Кабачок.
galinam — 08.11.2023Праздничные дни провели на даче: посадили луковичные, накормили птиц, укрыли розы, сгребли опавшую листву, купили на зиму картошки и капусты - здесь очень хорошая овощная база и картофель не просто от производителя, а от создателя сорта, очень вкусный.
Хорошо на воле!
Домой захватили пока лишь кабачки. Сегодня соорудила из кабачка хрустящие палочки.
Рецепт прост, а еда получается расчудесная!
Кабачок почистить, порезать брусочками, посолить, поперчить добавить пряностей, что вам по душе, а затем поместить их в пакет с мукой, чтобы слегка обвалять, но равномерно. Потом брусочки обмакиваем в яйцо и панировку, в которую предварительно мелко натираем твердый сыр, и отправляем на противень, противень - в духовку при 180 градусов. Ну, а потом - на стол, где сметана, укропчик, чесночок или без него, но всё равно очень вкусно и сытно.
Приятного аппетита!
Хочу попробовать так же запечь тыкву.
В наше отсутствие дача обитаема: и птицы к кормушке прилетают, и коты окрестные нас не забывают и наведываются то ли на птиц поохотиться, то ли просто отдохнуть, а камера нам ролики шлет - ябедничает!
|
</> |