рейтинг блогов

К весне готова! Сдаю пароли-явки.

топ 100 блогов neferjournal03.03.2020 Прямые завить, кудрявые распрямить :) Обычно люди с волнистыми волосами стремятся сделать их идеально прямыми, а те, у кого от природы прямые волосы, спят на бигудях и делают химическую завивку. Я люблю свои кудри. Однако, это большая проблема. Вчера я очень волновалась.

К весне готова! Сдаю пароли-явки.


Новое для меня место, новый мастер. Получится ли укротить кудряшки и нормально их уложить? Это салон Натюрель в одной из башен Москва-Сити. Приятный интерьер, цветовая гамма в натуральных оттенках, зеленый и белый - освежает и бодрит.

К весне готова! Сдаю пароли-явки.

К весне готова! Сдаю пароли-явки.


Мы обсудили все с мастером. Мои волосы повидали экспериментов с окрашиванием. Поэтому первым делом необходимо выровнять тон. Чтобы не нагружать волосы и не забивать их краской, перманентный краситель наносится только на корни, а на длину потом просто тонирующее средство, чтобы освежить цвет. Мастер внимательно и бережно относится к волосам, а не делает, как ему проще и удобнее, это положительный момент.

К весне готова! Сдаю пароли-явки.


Вроде обычное кресло. Просто садишься, тебе просто моют волосы. Но нет. Видите кнопки? Можно включить массаж. Пока тебе смывают краску, наносят бальзамы и питательный уход, оно гладит тебе спинку. Меня так расслабило, хотелось, чтобы это длилось вечно)))))

К весне готова! Сдаю пароли-явки.


Впервые попробовала краску Kydra. Это известный бренд, который в своих средствах максимально использует растительные экстракты. Подбирались растения, которые обладают не только пигментирующим, но и восстанавливающим эффектом. После окрашивания волосы выглядят ухоженными. Много про нее слышала, наконец попробовала, очень довольна.

К весне готова! Сдаю пароли-явки.


Если у вас чувствительная кожа головы или есть опасения насчет незнакомого вам красителя, можно использовать специальный эликсир. Эссенция наносится по проборам, снимает зуд, успокаивает, устраняет дискофорт во время окрашивания. Справа флакон от кукурузного масла. Оно содержит витамины и кислоты, необходимые для здоровья волос. Говорят, способствует росту, но мне больше интересен его питательный эффект. Оно наносится типа как маска, потом средство необходимо смыть. Мне нравится делать такие процедуры в салоне, дома всегда лениво.

К весне готова! Сдаю пароли-явки.


Запечатлела процесс. Можно выдохнуть, я уже понимаю, что все будет отлично. Хороший специалист работает с любыми волосами. Еще один момент: в салонах чаще всего укладывают волосы на брашинг, во-первых, девушки хотят ровные и гладкие волосы, а во-вторых, это быстрее и проще для мастера. Я попросила не выпрямлять мои кудри, а уложить диффузором.

К весне готова! Сдаю пароли-явки.


Открыла для себя новое средство - стик для гладкости и блеска L'Oreal Professionnel. Сфотографировала, чтобы запомнить. Достаточно провести им по линии роста волос или по участкам, которые необходимо разгладить. Средство предотвращает распушение, делая прическу безупречно гладкой. Glow Stick необходим для создания идеально ровного пробора или высокого тугого хвоста.

К весне готова! Сдаю пароли-явки.


Простите, уже не терпится))
Цвет получился идеальный, ровный и тот оттенок, который нужен. Все закрасилось, волосы выглядят великолепно.

К весне готова! Сдаю пароли-явки.


Салон использует премиальные бренды: Kydra, L’Oreal, Lebel, Paul Mitchel, Olaplex. Лично я фанат Lebel и Paul Mitchel, а теперь еще и Kydra. Также попробовала уход Olaplex, кое-что о нем ниже.

К весне готова! Сдаю пароли-явки.

К весне готова! Сдаю пароли-явки.


Парикмахер-стилист Анастасия Васильева. В салоне много мастеров разных уровней: арт-директор, топ-стилист, ведущий стилист, парикмахер-стилист, мастер-парикмахер. Цены варьируются от уровня мастера и его работы в салоне. Доступны любые окрашивания, мелирования и колорирования, даже самые сложные. В перечне услуг есть модная нынче техника Airtouch. Как раз девушке в соседнем кресле делали. Также предлагают ламинирование, выпрямление, завивки, лечение волос и конечно укладки. Мы обсудили с Анастасией все. Пока она трудилась, я выведывала информацию.

К весне готова! Сдаю пароли-явки.


В салоне есть все: парикмахерские услуги, косметология, маникюр-педикюр, массаж, визаж. Сейчас действует акция "Первое знакомство". Можно назвать этот пароль, записаться и получить 20% на некоторые услуги. Обратите внимание: шатуш и омбре, также интересен мэйк плюс укладка. Но это еще не все, ПОКАЖИТЕ ЭТОТ ПОСТ И ПОЛУЧИТЕ УХОД OLAPLEX В ПОДАРОК В ЛЮБОМУ ОКРАШИВАНИЮ! Предложение действует до конца марта!

К весне готова! Сдаю пароли-явки.


Naturel Studio - сеть салонов красоты, всего их четыре. Есть на Академической, на Полянке и на Комсомольской. Самый новый в Москва-Сити, башня IQ-квартал. Все подробности на сайте naturel-studio.ru, там перечень услуг с ценами, все мастера с фотографиями и полезные статьи о процедурах.

К весне готова! Сдаю пароли-явки.


Результат на заглавной фотографии. Кудри на месте, все идеально. Вам нравится? ;)


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не царь, а "царица" в данном случае, но тем не менее очень подходят строки Пушкина к этому снимку. Как считаете? :) 1. Самка охотника каемчатого караулит кокон с будущими паучатами. Пауки-волки крепят свой небольшой кокон к туловищу и повсюду таскают его с собой. А вот эти пауки ...
Осень, осень золотая, Золотая, расписная: Красный, синий, желтый цвет Собрались в один букет. ...
Американские транспортные самолёты во Львове. Грачи прилетели . Дал порталу "Накануне.RU" развёрнутое интервью по моему видению ситуации с обострением военного противостояния на Донбассе, сложившейся за истёкшую неделю. Похожий текст выйдет и в "АиФ", но чуть позже. Накануне "н ...
Последовательная съемка, потом наложение кадров в фоторедакторе и в результате такие прикольные картинки. ...
Ну не везетъ мнѣ на нихъ. Скачалъ я себѣ сезонъ аглицкаго "Отца Брауна". И что? Читавшiй Честертона знаетъ, что сюжеты у него проглотить, пока горячее, можно, но при внимательномъ (или второмъ) чтенiи видишь, что они даже въ рамкахъ детективнаго жанра мало- или совсѣмъ неправдоподобны. ...