К теме "жрать стало дорого"
mos_art — 13.04.2017
Базовая еда у меня это ужин. Рассмотрим типичное меню. Мясо я беру
в Ашане: свинина 440 р/кг, говядина 655 р/кг. (да, подорожание
имеет место, я ещё помню цены 350-450 за то же). Стандартная порция
200 грамм, соответственно выходит 100-130 рублей. Продукт полностью
готов к приготовлению (хм, странная фраза). Никаких замороженных
полутуш, висящих за окном, нам не нужно. Посолил-поперчил-заспецил,
что есть под рукой, и вбил всё молотком. На гриль, смазанный
латексной кисточкой каплей масла. Гарнир: овощи на гриле и
свежий салат с оливковым или нерафинированным подсолнечным маслом.
Общий чек примерно 200 рублей (напитки не включены)). Готовится
10-12 минут, быстрее чем классический холостяк варит пельмени.
|
</> |