Жюльен из курицы... с изюминкой))
yasya_nn — 22.11.2016 Есть блюдо, которое я готовить очень люблю, как на праздник, так и просто на ужин иногда. Это Жюльен.На праздник я готовлю в порционных кокотницах (никогда не понимала, что за название такое). Ну а на ужин готовлю в большой форме.
На этот раз, рецептик я решила взять из новой книги "Самые любимые рецепты из птицы с изюминкой".
"Фишка" книги в том, что там даются классические рецепты блюд, а к ним даются "изюминки" - т е как изменить блюдо и получить совершенно новый вкус)
Вот я и приготовила "Жюльен из курицы с грибами"
А вот и рецептик:
К классическому рецепту добавила свежие шампиньоны и молотые сухие лесные грибы в соус. Получилось просто обалденно!
Очень хочу еще приготовить террин с фисташками (возможно на НГ):
И фрикасе:
Ну а сама книжка выглядит вот так:
Очень классная книжка с отличными рецептами на любой вкус!
Книга "Самые любимые рецепты из птицы с изюминкой" |
|
</> |