рейтинг блогов

Журналист Аркадий Бабченко уехал из Украины

топ 100 блогов varlamov.ru03.11.2019 Теги: Бабченко Журналист Аркадий Бабченко уехал из Украины
«Если Украина выберет «кандидата Х» — я сейчас без персоналий, я про общую тенденцию в стране — я на следующий же день начинаю запуск процесса «я сваливаю». Ровно полгода назад написано. Вот ровно, почти день в день. Я сказал. Я сделал. В чем проблема? Я ж не какой-то там пиздливый лудоман, правда? Все эти полгода у меня в комментариях слюной захлебывались — Бабченко, мы выбрали Зеленского, сваливай, как обещал.

Ну, вот. Пацан сказал, пацан сделал. Процесс «я сваливаю» запущен. Портнов приехал — Бабченко уехал. Чем вы теперь недовольны-то. Я к вам еще и на «Абрамсе» приеду, это я тоже обещаю. Отдельное спасибо хочу передать Евгению Киселеву за то, что он смог удержаться и не раскрыть хотя бы уже мой адрес проживания. Кремень, а не человек.

Аркадий Бабченко
Ранее журналист Евгений Киселев в эфире своей передачи на ютубе сообщил, что Бабченко больше не «великий украинский блогер».

Во время разговора с журналистом Сергеем Лойко речь зашла о Бабченко. Тот назвал его «великим украинским блогером», на что Киселев ответил, что он уже не украинский. «Ты не знаешь? Он уехал из Украины», — добавил журналист.

Позднее в комментариях появилось уточнение от имени канала. «К сожалению, Бабченко уехал из Украины — возможно, насовсем. Уж не знаем почему. То ли в Эстонию, то ли в Финляндию», — говорится в сообщении.

РИА «Новости»



Журналист Аркадий Бабченко уехал из РоссииЖурналист Аркадий Бабченко уехал из Украины Бабченко жив, его «убийство» — инсценировкаЖурналист Аркадий Бабченко уехал из Украины Бабченко рассказал подробности инсценировки своего убийстваЖурналист Аркадий Бабченко уехал из Украины

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А в такие моменты, мне особенно хочется подчеркивать и выделять, что во мне течет еврейская кровь, да. У меня вопрос к администрации ЖЖ - как блог священного русского мира с девизом "Евреи и жиды - наши вечные враги" может присутствовать в рейтинге ЖЖ? Это что вообще такое? Что вообще ...
Извините, если я вам испорчу настроение в выходной день, просто "не могу молчать"..Вот, полюбуйтесь: http://prodam-il.livejournal.com/5096071.html Да, можно иметь разные политические взгляды, можно по-разному относиться к этой  совсем неоднозначной истории, можно ...
«Усер» с запуском ракеты ракеты-носителя «Союз-2.1а» на космодроме «Восточный» в среду (с присутствием ВВП и всей свиты) в среду вышел капитальный. Из Благовещенска сообщают: народ, собравшийся поглядеть на торжественное событие на уличных больших экранах, откровенно ржал. Летали шуточки ...
Новый премьер Михаил Мишустин обозначил свой приоритет: его беспокоит бедность. Но не в том смысле, в каком она беспокоит самих бедных. Мишустина бедность тревожит с точки зрения системотехники. В одних регионах – одна бедность, в других – другая. Премьер считает необходимым создать в ...
Здравствуйте! Вчера мой любимый человек, с которым мы встречались 3 года, предложил расстаться. Несмотря на то, что у нас были разногласия и вообще отношения разлаживались, я его любила. Он добрый, заботливый и щедрый. А что меня в нем расстаивало, это то, что он ничего не хотел ...
  • br020201 : RT @ksenia_babich: Недавно Сима опубликовала шуточный диалог на мероприятии. — скажи мне, кто из парней свободен? — никто. Все женаты или…

  • N_bulkohrustsky : RT @soulstray: Обожатель украинских нацистов Бабченко был вынужден покинуть гостеприимную страну спятивших свидомитов, поскольку ясно понял…

  • 123Kalna : RT @ponaduse: Луценчиха,Бабченко, Матиос... это только последние дни! "Это временная эвакуация" подбадривают друг друга мародеры)))Прям "Бе…

  • mrforster2 : RT @5pLoo0uwJdudGc2: Журналист Аркадий Бабченко покинул Украину из-за несогласия с политикой Зеленского: «Сидеть и гадать, начнется или нет…

  • oluxa333 : "Будет жарко — вернусь": Бабченко прокомментировал отъезд из Украины: https://t.co/iypGWYDD2M

  • quvin1 : RT @Leusenko_Oleg: @5channel @LalitaAmazing Пам’ятаю, коли Бабченко попереджав: якщо президентом стане не Порошенко, то це буде агент Кремл…

  • LevsTatiana : RT @dnrpress: Ну вот и все... Российский журналист Аркадий Бабченко, сбежавший на Украину в 2014-м и на протяжении пяти лет писавший об укр…

  • KoltovskoyYakov : Российский журналист Аркадий Бабченко уехал из Украины в Израиль - Cursorinfo: главные новости Израиля https://t.co/37PS9UvrHr

  • artsergiy1 : RT @umancherkassy: Україна Зеленського