Жульен с ананасами

-Куриное филе — 250 г
-Бульон (куриный) — 6 ст. л.
-Ананас (консервированны) — 3 шт
-Сироп анасовый — 3 ст. л.
-Майонез
-Шампиньоны — 300 г
-Сыр твердый — 100 г
Приготовление:
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, режем тоненькими кусочками. Шампиньоны режем тоненькими ломтиками, бросаем в кипяток подсоленный, ждем до закипания, сливаем воду, поджариваем на растительном масле. Сыр - на мелкую терку. Берем кокотницы (у кого нету можно делать в чашках или тарталетках) и наполняем в каждую:
- курица
- 1 столовая ложка куриного бульона
- ананас
- 0.5 столовых ложки ананасного сиропа
- грибы
- майонез
- сыр.
И в предварительно разогретую духовку до расплания сыра.
Всем приятного аппетита!

|
</> |