рейтинг блогов

Жызнь Замечательных ЖыЖыстов

топ 100 блогов blondzinko18.05.2019 В четверг у меня состоялась встреча с прекрасным.
Со Славой Сэ из Жызнь Замечательных ЖыЖыстов pesen_net.

Жызнь Замечательных ЖыЖыстов

Мои роскошные белые локоны пришлось отрезать, дабы не затмили прекрасное.

Встреча была внезапной и потому понравилась всем, включая Славу и, надеюсь, распорядителя и держателя очереди.

Вот в этом месте останавливаюсь поподробнее, поскольку поначалу как-то все не складывалось в приятное времяпрепровождение и не предвещало хорошего исхода.

Во-первых, объявленная в минском магазине Академкнига встреча с автором, не побоюсь этого слова, бестселлеров Славой Сэ выглядела действительно внезапной и ни к чему не приуроченной.

Жызнь Замечательных ЖыЖыстов

Маленькое объявление на дверях тоже ничего не предвещало.

Жызнь Замечательных ЖыЖыстов

Особенно в сравнении с другими афишами, которые выглядели практически, как постеры блокбастеров.

Жызнь Замечательных ЖыЖыстов

Но внутри на нас сразу же напрыгнула проза жизни.
Во-первых очередь.

Жызнь Замечательных ЖыЖыстов

Во-вторых, "автор подписывает только новоприобретенные книги при наличии чека".
В этом месте рука автора дрогнула, извините за неровный почерк.

Жызнь Замечательных ЖыЖыстов

Оппа.
Вот он капитализм во всей своей красе, сказал товарищ Маркс.

Мы-то, конечно, притащили с собой полное избрание сочинений Славы Сэ, все восемь томов. Но не пойдет, сказали нам довольные работники магазина, нужно купить новую. Стоимомсть - 10 долларов.

Жызнь Замечательных ЖыЖыстов

Но весь представленный ассортимент у нас уже был с собой, не хватало только какой-то загадочной Черепахи, которая "уже закончилась, но есть в другом книжном магазине, тут недалеко".

Мы уже не побежали в другой магазин, купили то, что предлагала Академкнига.
И потом еще почти час стояли в очереди.
Все время на экране в левом углу магазина демонстрировались обложки книг подписывающего автора.

Жызнь Замечательных ЖыЖыстов

Я потом отдельным постиком выложу ассортимент, которым располагает этот книжный магазин, потому что не хочется отвлекаться от прекрасного, а магазин меня заинтересовал, честно скажу.

Так вот, про Славу.
Стояли мы, стояли, немного не в настроении, потому как очередь, непредвиденные расходы, все дела.

Жызнь Замечательных ЖыЖыстов

Но, как оказалось, стояли не зря.
Потому что Слава не разочаровал.

Очень приятный мужчина, в самом расцвете лет и хороших манер, просто очаровал меня.
Где-то был некоторый страх, что раскрученный образ бравого сантехника и реальное лицо окажутся разными персонажами из параллельных вселенных.

Но нет, одно лицо, уверяю вас.

Подписал книжку мне.

Жызнь Замечательных ЖыЖыстов

Подписал и сыну старую, принесенную с собой книгу, первое издание, раритет практически, который весь в пятнах от чая, кофе и зефирок, что автору даже очень понравилось.

Жызнь Замечательных ЖыЖыстов

В общем, если у вас представится возможность постоять в очереди часок и купить книжку, которая у вас уже есть за автограф Славы и очень милую беседу минуты на три, то соглашайтесь. Не пожалеете.

Жызнь Замечательных ЖыЖыстов

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Шёл вчера в "Театриум на Серпуховке" на премьеру "Спящей красавицы". У перехода на светофоре стоит молодая девушка с ребёнком и то ли мама её, то ли знакомая - пенсионного возраста. Девушка говорит: "У меня зарплата 22 тысячи. Я не живу, а выживаю". Это Москва, 2017 год. Но люди идут в ...
Поделитесь, какие мантры читаете и как не даёте себе впадать в панику, когда ребёнок болеет? Меня накрывает и в голову лезут самые пугающие мысли. Из серии "а вдруг эта температура не простудная, а из-за очень_страшного_заболевания?". Ну и тому подобное. Гоню всякое такое прочь из головы, ...
Победная серия продолжается :) на очереди Торпедо Матч домашний, а это значит, что первые два верно угадавших счет матча получают по два билета в Ледовый на следующий матч с командой Авангард Омск, 26 февраля! Прогнозы, оставленные после 19 января 17:00 в зачет не идут. Кстати прогнозы ...
Существует множество версий, почему власти во всём мире так рьяно взялись за карантины в борьбе с коронавирусом, невзирая на убийственный экономический эффект. Почему болезнь миллиона человек и смерть нескольких десятков тысяч поставили мировую экономику на грань рецессии, ...
А у меня есть пучок фотографий авторства lindal , и не потому, что мы кому-то вещь отснять обещали или что ещё, а просто так. В крутейшем его стиле, все это контрастное ч/б. И даже с выморочным мэйком irondragonfly . ...