Жизнь внутри Москвы

топ 100 блогов dgz10.02.2011 Жизнь внутри Москвы http://pics.livejournal.com/dgz/pic/000gb8w9
1. У людей, живущих в Москве, нет времени на жизнь, потому что всё, что не работа, это дорога на работу и обратно.

2. Работа для жителей Москвы - это и есть жизнь, потому что их организм физиологически зависим от процесса вырабатывания денег.

3. Организм среднестатистического москвича вырабатывает деньги, в то время как организмы других людей вырабатывают что попало: пот, слёзы, смех, кал с мочой, сперму, феромоны и яйцеклетки.

4. Организмы москвичей тоже вырабатывают что попало (пот, слёзы, смех, кал с мочой, сперму, феромоны и яйцеклетки), но за деньги. Бесплатно, то есть ценою в жизнь, организмы москвичей вырабатывают только деньги.

5. Деньги москвичам нужны для того, чтобы поместить организм в более комфортные условия вырабатывания чего попало (пота, слёз, смеха, кала с мочёй, спермы, феромонов и яйцеклеток). Потому что чем более комфортными будут условия для вырабатывания организмом чего попало, тем больше в конце концов денег он выработает.

6. Чем моложе москвич, тем больше он убежден в том, что "жизнь" и "карьера" - это синонимы.

7. Москвич среднего возраста убеждён, что синонимы - это "деньги" и "здоровье организма".

8. Москвич среднего возраста платит здоровьем организма за то, чтоб было больше денег, которые можно потратить на здоровье организма.

9. Москвичи не умеют брать бесплатно то, что можно взять за деньги. Чем больше денег можно заплатить за что-нибудь бесплатное, тем привлекательнее оно делается в глазах москвича.

10. Москвичам всех возрастов характерна повышенная гуманность и жалостливость к другим людям: добрым хорошим москвичам жалко других людей за то, что те не москвичи.

11. Исключение из правил - злые, нехорошие москвичи. Они презирают других людей за то, что те - не москвичи.

12. И что свойственно абсолютно всем москвичам - это, позвонив своим дальневосточным знакомым в 4 часа ночи, начать разговор с недоумённого: "ты что, спишь?!"

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel ...
Редактор тура – Александр Коробейников (Саратов) Редактор благодарит за тестирование вопросов Алексея Богословского и Марию Юнгер, Евгения Поникарова, Ивана Суманеева (Санкт-Петербург), Михаила Бондаря, Людмилу Губаеву, Айрата Мухарлямова (Казань), Баура Бектемирова (Чикаго), Василия ...
Американская карикатура 1925 года на обвинение в "Обезьяньем процессе". Таким обвинитель Уильям Брайан хотел бы видеть учебные заведения в Теннеси: перед классом — карта плоской Земли, пейзаж ада с чертями, а учитель преподаёт, связанный по рукам и ногам и с заткнутым ртом 5 мая ...
Умному  притвориться глупым или, наоборот,  глупцу мнить из себя умного. Вот такая мысль преследует меня уже несколько дней после того, как меня разоблачили в некоторых подобных моих потугах. Ну, что скажете? Наблюдали такое со стороны или, может, и сами... грешили тем же хоть ...
Есть что ли стали много, не пойму. К субботе наш холодильник просто стерилен:) Смотрите сами: На верхней полке одинокая стрелочка зеленого лука На средней пару котлет в тарелке, остатки сыра жерве и полпакетика салата На нижней грамм 20 сыра с ...