Жизнь в фас и профиль. Как в кино.

топ 100 блогов effect_diet03.03.2019 Вот по-настоящему удивила меня одна девица, с которой я кувыркался со вчерашнего утра до вечера. И вовсе не упругостью в своих мощных грудей, одна из которых, не кстати, оказалась на 2 размера больше другой.

Уж не знаю, своим ли именем она назвалась и каково её семейное положение, да только она напрочь отказалась дать в жопу оставить номер телефона и заранее, еще днем, предупредила, что мы больше никогда не увидимся. Хотя весь остаток времени вела себя очень положительно и адекватно, если таким словом можно назвать поведение похотливой сучки, которая предпочитала больше сосать, чем говорить.

Я то, до сих пор считал считаю, что это только в кино можно увидеть персонажку, которая "попользовала" мальчика, на утро он на ней в благодарность чуть ли не жениться хочет, а она ему так, ну, как ниибаца деловая женщина, мол, окстись, это "всего лишь секс", "не чувствуй себя мне чем-то обязанным" и т.д. и т.п.
Вершина всего этого — её отказ встречаться второй раз хотя бы просто "для секса", мол, когда свежие впечатления — это лучше.

Вообще-то я такие фильмы/сериалы не смотрю, сразу же выключаю. Почему? Потому что это пиздёжь.

Иногда утверждается, что она его использовала "для здоровья".

Блть: "для здоровья" нужна регулярная половая жизнь, а для этого нужен любимый человек, дебильные вы сценаристы-режиссеры.
Вот так запросто "дающие" бабы существуют только виртуально в интернете и в таких вот "сериалах". Точно так же, как и сходу "берущие в рот" за тарелку супа ужин в ресторане и цветочки.

Вот вроде бы мы фильмы смотрим потому, что хотим узнать что-то про жизнь, про бап даже если это дикая "фантастика" про каких-то там "аватаров" или "робокотов" — она всё равно про нас, про людей, про отношения между нами, какие мы, кто мы, что мы, куда идём ))).

По этой причине отечественный видеоклипы на песни и телесериалы в большинстве своём невозможно смотреть, потому что ну прекрасно же видно, что жизнь вокруг никак не связана с тем, что показывают на экране.

Иностранные телесериалы с подобным сюжетом мы смотрим с интересом только потому, что наивно думаем, что они так там и живут.
А западные сериалы также ху@во отражают их действительность, как и наши телесериалы — нашу.

Поэтому я думаю, что "независимая женщина" по-прежнему миф исключительно виртуального пространства интернета и телевидения.

А та, что сбежала от меня вчера под вечер просто дура!
)))

Или я заблуждаюсь?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Называется он "Боркаччо", и его создал Бернини старший. Вот таким мы его увидели в этом году. А в прежние годы он был побелее, вот только ремонт был. Вот так были окружены лесами большинство ...
Монеты Англии, каталог монет Великобритании ...
Бывает, мне снятся писатели.  Это я могу понять.  Мне часто снится Татьяна ...
Фото собрала ...
Написано Мишель__13 Оригинальное сообщение Семь лет свадьбы А вы знаете, как называется каждая годовщина свадьбы? У Мишель_13 сегодня семь лет супружеской жизни и это медная свадьба, которая еще называется ...