рейтинг блогов

Жизнь, после похудения.

топ 100 блогов gnomomamochka11.04.2019

Ну вот значит, выпнув из своего гнезда усталого пупса, я оказалась ревнивой дурой, накрутившей сама себя. Чего не скажешь о восточной красоте. Она как раз не потерялась, а очень быстро прибрала бесхозное добро.

Жизнь, после похудения.

Добро было оборудовано скудными запасами. Поскольку выставляла я его не навсегда, а на подумать пару дней (наивная овца), то собрала в дорогу запас трусов и будет с него.

Вот этот утлый скарб, собранный любящей супругой, особенно и оскорбил пупса. Семь лет трудился он на ниве благосостояния гнезда, а выставили голым. Кто хошь тут озвереет.

Надо отдать должное ягодке моей незрелой, претензий вещных он мне не предъявлял. Он вообще со мной отказывался говорить. Раз в день звонил сам, услышать голос, что жива скотина и отключался, чтоб не слышать воплей худеющей на нервах истерички (сейчас себя имею я ввиду).

Зато я звонила каждые тридцать минут, пыталась выяснить между нами отношения и предъявляла пупсу список своих претензий, длинною с перечень посуды из дворца китайских императоров, сократить не получалось.

Вся эта телефонная ботва с соплями и стенаниями могла бы продолжаться бесконечно, но тут пупс сделал верный ход конем, стратег однако. Он загрузил меня работой. Переключил всех клиентов на меня, а сам ушел в подполье вить новое восточное гнездо.

Барышня, как я уже упоминала, была отменно задарена природой. Пупс рядом выглядел хлипковато и гопновато. Мне подходил такой весёлый обормот, ей нужен был по корпулентней. 

Откармливала. Три раза в день: первое-второе-третье-компот и булочка. Украшала стильными ботинками, дублёнкой и пиджаками, жавшими в плечах. Бедный пупсик! Кому легко вдруг стать восточным мужем? 

Наев пятнадцать лишних килограмм, стал грузным и слабо поворотливым солидным дяденькой. Зато уже не сильно проходил в открытые настежь двери, смотрел все больше под ноги, не по сторонам. 

Веселья от пупса уже никто не ждал, да и вообще был против всякой веселухи. Цивильно всё должно быть и пристойно. И чтоб не стыдно было показать восточной маме.

Уныние свое пупс выплескивал на меня. Звонил и выяснял, как там с работой дело обстоит и забирал ребёнка на неделю. Скучал, наверное, по обормотской жизни и разлюбимым стоптанным кроссовкам.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Мои. Жены. Ножей много не бывает:) ...
Довелось здесь сегодня побывать - и безмерная печаль осталась на душе в этот солнечный летний день. Со школы война с Наполеоном казалась чем-то почти былинным, нереальным, и описания тех дней, данные Толстым, которым редкий ученик не бывает ...
  «Это даже не поражение, а просто какая-то х**та». Так говорил пьяный Заратустра по пути из Томска в Энск. Сойдет за обзор матча. Дерби — не дерби, еврокубки — не еврокубки... «Сибирь» все делает шиворот-навыворот. При счете 0-0 ...
К вопросу о т.н. "ухоженности" ... Нижеследующий пост солипсистки вдохновил на опрос: а вот еще нравится мне такое понятие, как ухоженность. женская. ага. почему-то это отличный маркер в интернет-коммуникациях. я давно заметила: если женщина часто ...
моя жизнь. за это лето у меня сломались - свч-печь, стиральная машинка и чайник. проежжая по куче битого стекла и железа, я в хлам разбила колесо. вытягивая мальца по говнам, проколола еще одно. накрылся электрический автомобильный насос. это все ...