Жизнь насекомых

топ 100 блогов _o_tets_05.11.2010 Заметил, что в комментах к новостям на мэйл.ру отмечаются только мудаки. Вот в ЖЖ пишут в комментариях разные люди. А там - одни мудаки. Если хотите посмотреть на безграмотное, злобное и, главное, совершенно бессмысленное стадо - поезжайте в Киев идите на мэйл.ру и откройте комментарии к любой новости. Там вы гарантированно узреете людей, делающих по три ошибки в слове, обязательно найдете комменты про жидов, а также полюбуетесь на редкостно бесхитростное перекидывание какашками. Нормальные люди там могут оказаться случайно и только один раз.

Так вот: я все думал в чем же тут секрет, почему в ЖЖ не так. Придумал вот что: в ЖЖ люди обычно пишут адресно. Для кого-то. Для френдов или по крайней мере для относительно не меняющейся по составу группы людей. В комментах на мэйл.ру люди кричат в пространство. Выходят на площадь и орут в толпу. В которой может оказаться любой из миллионов пользователей, шедших мимо. Ну, а как называется человек, который один выходит на улицу и что-то орет прохожим? Дурак. А как называются те, кто рад ему ответить? Вот и я о чем.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
29.10.2010 О
Архив записей в блогах:
Когда на сердце тяжесть и холодно в груди! Сломался холодильник 0_0 Конечно же, это сразу беда-беда огорчение. Но соцсети рулят. Вопль в домовом чатике и тут же заветный номер мастера  у меня. Действительно мастер — человек ходит сразу на работу с двумя чемоданами 0_0 Предупредил, ...
Троицкий мост. Подсветка по случаю китайского Нового года ...
Вот и два года минуло, с тех пор как Крым стал частью России. В честь этого события сегодня на Васильевском спуске в Москве прошло грандиозное шествие, завершившееся праздничным концертом. И вот что удивительно - людей в этот раз было намного больше, чем год назад. Ощущение всеобщего на ...
Достойные плакаты . Сейчас уже таких не встретишь, а жаль! источник Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :) ...
Как-то незаслуженно рассольник не часто бывает на нашем столе. Может потому что перловку никто не любит или с рисом это уже не совсем рассольник. В общем, готовим его редко. А тут на работе поделились со мной рецептом заготовки на зиму. И я не смогла удержаться, решила попробовать. Тем ...