Жизнь и пиво у нас дорогие, а водка дешевая


Требования к любой водке в принципе простые: она должна быть из добротного, хорошо очищенного спирта, в оригинальной бутылке и с фирменной пробкой — азеры такую не подделывают, долго возиться. В этой водке есть дополнительная фишка: в каждой бутылке колосок пшеницы.
Хотел бы я посмотреть на азеров, собирающих колоски где-нибудь на Кубани… Я понимаю, что «девять стадий очистки» — рекламный трюк. Ну, пусть их не девять, а пять или даже две — подтверждаю, что водка пьется легко, вкус приятный, похмелья не бывает (ну, возможно это только у меня — рекламаций по этому вопросу не принимаю).
Ну, и последнее: бренд украинский, но по лицензии она выпускается в Минске и в Пензе. Я сейчас пью минскую — в Белоруссии, кстати, и своя водка очень хорошая, просто ее здесь нет.