Жизнь без соски есть. И я в этом дважды убедилась.
malyshi — 09.01.2014
Жила-была Мама. Детишки ее уже давно выросли. И любила она рассказывать историю, которые многие принимали за выдумку. Но то была не сказка, а что ни на есть чистая правда.
Еще перед рождением первенца, поначитавшись историй о влиянии пустышки на развитие инфекционных заболеваний, на выработку неправильного прикуса, на задержку развития речи у детей, наслушавшись рассказов о возникающих проблемах с кормлением грудничков и о долгом и мучительном отвыкании от соски, решила она-таки попробовать... не затыкать рот ребенку тем, что всего-навсего чуть больше 60 лет назад изобрели.
И не испугали ее увещевания тетенек о том, что пальчики в ротик будут тянуться, что измучается Мама, успокаивая плачуших деток, и не смогут они так сладко засыпать.
И вот без бабушек и нянюшек вырастила Мама здоровых и счастливых ребятишек. Каждый был со своим характером и темпераментом, и пальчики в рот не тянули, все с беленькими ровнененькими зубками. И на радость маме: болели они меньше, чем соседские ребятишки. Да и плакали их не больше.
Вот такая история. А вы смогли бы обойтись без соски?
|
|
</> |
ТТГ норма у женщин: как подготовиться к анализу крови и избежать ошибок
"Autumn in Sigulda". "Осень в Сигулде".
ИИ, социология и ценности народов
Лозунг Украины- плати или умри!
традиционный завтрак 225
202,7 млрд рублей — сумма удовлетворённого судом иска к итальянской Tecnimont
Приступы поэзии в Москве
Россия — мононациональная страна
Как пал последний оплот великой Римской империи

