Женские истерики

топ 100 блогов pryf02.07.2018 Сегодня с друзьями стали случайными свидетелями женской истерики.
Форменной, по классике.
Загородный СПА. Терраса у бассейна.
Она в шифоновом платье в турецкие огурцы, он в белой льняной рубахе.
Она в претензии. Он кисло воротит лицо.
Шипит на него. Он шикает, чтоб чуть приглушила драму. Она назло картинно заводится.
Суть диалога - какие-то разногласия с летним отдыхом. Он везет не туда и не так, как хочется, а раз так, то «лети со своей шалавой куда пожелаешь!».
Со стороны сцена весьма отвратительна, особенно в финале, когда он уходит, она останавливает, чтобы сказать главное! Но еще больше ухудшает ситуацию, бросая эпическое: «Я тебе этого никогда не прощу!».
Час с ребятами после этого говорили о женских истериках. Получился весьма интересный мужской разговор.
Я, например, обожаю истеричек. Как вид, особенный класс женщин, которых можно снимать на скрытую камеру и показывать в кино. В истериках так много женского - слезы, сопли, ПМС.
Для многих парней истерики оказались весьма травматичным опытом. Вывели пять причин, почему это тупо.
Девушки, не благодарите.



1. Истерика это некрасиво. Слезы, вопли, поплывшая косметика, красное лицо. На фею вообще не похожа.
2. У большинства нормальных мужчин на истерику одинаковая реакция - отвращение. Хочется встать и уйти. Уехать. Положить трубку и не перезванивать. Держаться подальше от истерички.
3. Нормальные мужики вообще не любят громко орущих женщин. Они еще готовы терпеть громко поющих, звонко смеющихся или оргазмирующих. Но не орущих сумасшедших баб.
4. Истерика антисексуальна сама по себе. Уровень либидо на истеричку снижается в разы. С женщиной, допустившей первую истерику вряд ли нормальный мужчина построит долгосрочные отношения.
5. Истерика проигрышная игра в эмоцию. Положение женщины после истерики еще хуже, чем до. Проблему не решила - положение ухудшила.
Возвращаясь к тетке в платье с огурцами - короче, море ей в этом году не светит.

Источник

 Женские истерики Поддержи автора - Добавь в друзья!



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Bridal Tea House Hung Hom Winslow Street  2*     без питания, 6 ночей - 879* евро Rambler Garden 3*     без питания, 6 ночей - 884 евро Harbour Plaza Resort City 4*     без питания, 6 ночей - 915 евро Regal Riverside 4*     без питания, 6 ночей - 931 евро Вылет 29.12 Для бронирования не нужна ваша ...
Фрау Меркель! Обратитесь напрямую - без всякого Путина - к восставшим Новороссии по-русски и попросите вернуть ваших офицеров, по дурости забредших на чужую землю! Вы же знаете русский. Наши люди не злопамятны. Простят и вернут. И ещё гостинцев в дорогу дадут. ...
= Пресс-тур = С чем ассоциируется Турция? Прежде всего - отдыхом all inclusive. Ты платишь один раз и получаешь доступ ко всем опциям в отеле. С одной стороны это удобно, с другой стороны не очень. Качество услуг будет варьироваться от нормального до хорошего, но не более. Кухня буд ...
Шедевр с женского форума:"Девочки, проблема в том, что я встречаюсь с парнем уже ...
Каждый раз приближение этого дня в очередной раз убеждает в том, что у Провидения -- превосходное чувство юмора. Только им можно объяснить мое появление на ...