Женская красота

топ 100 блогов bammbuss06.11.2021 Во времена студенческой юности, на нашем курсе института красивой считалась Юля Чебану из Одессы. Это была невысокого роста, стройная шатенка с серыми глазами и резкими, но правильными чертами лица.Уже втором курсе Юля вышла замуж, а на четвертом развелась. Мне Юля казалась самой обычной серой мышкой, но все девушки отзывались о ней завистливо: "Яркая женщина! И как муж ее любит! На двух работах упахивается!" Правда, после развода женское мнение резко обратилось против Юли и ее бывшего мужа.

Окончив ВУЗ и повзрослев я отмечал несоответствие своих и подруг взглядов на красоту женщин. Те девушки, что подругам казались красивыми, для меня были просто миловидными, и наоборот.

У меня был друг Игорь в Москве, нас связывали отношения по работе, выпивка и привычка запутываться в сетях скверных женщин, при этом тщательно избегая хороших.
Поляк родом со Львова, Игорь начинал офицером в местной бригаде ДШБ, натворил немало плохого для командования и хорошего для себя, а после служил во всяких хитрых ведомствах. В общем, Игорь был человеком извилистой судьбы, бродягой непотно какими силами заброшенным в Москву и вдобавок хорошим фотохудожником. Игорь закончил был увольнением на пенсию в связи с помещением в психиатрический стационар, потому что не выдержал постоянного напряжения и тягот непростой службы, женских выходок, интриг коллег на паркетах штабов и... чрезмерного пития спиртного, с последующим высказыванием генералам в лицо правды-матки.

Фотографом Игорь был отменным, умел язык держать за зубами и потому маститые столичные журналисты брали его на интервью со знаменитостями. За одно фото Игорю   платили 200-300 долларов, клиент взамен получал гарантию, что все неудачные снимки будут уничтожены и не попадут в руки желтой прессы.

Как-то у нас с ним не хватало денег на чтобы догнаться пивом после литра водки. Находясь в состоянии "недоперепил", Игорь посетовал, что ему предлагают 10 тысяч американских долларов за некоторые скабрезные фото российских знаменитостей с которыми он делал календарь. Дескать, принципы не позволяют заключить выгодную сделку, зато сейчас выпить не на что. В итоге Игорь все-же преодолел свою хохляцкую прижимистость и достал из сейфа (пили в его кабинете) бутылку коньяка Хенесси, который берег для подношения начальству.

Распив коньяк, мы пошли ночевать ко мне в гостиницу, я жил один в двухместном номере. Шагая по ночной Москве протрезвели, ругались с ментами и заигрывали с ночными бабочками, из которых некоторые даже соглашались дать бесплатно, но мы оба были уже в состоянии не стояния. Наверное, днем мы отравились несвежим печеньем.
По пьяной лавочке я был настроен философски и рассказал другу о феномене различий во взглядах на женскую красоту. Тот  в  ответ прочел целую лекцию, видимо этот предмет был его коньком. И я узнал, что на всю Москву всего 10-12 красивых моделей, что красивая женщина это та, которую можно фотографировать с любого ракурса и получится красиво. К примеру, Синди Кроуфорд некрасива, потому имеет острые колени и локти, поэтому ее профессионалы снимают только в позах, скрывающих этот дефект.

Сама же женщина считает красивым то в другой женщине, что взяла бы себе бы. Зубы, черты лица, волосы...- если женщина хочет себе такие же, то это красивое. Плюс женщина видит другую женщину без ретуши и ухищрений, отсюда и расхождения во взглядах на женскую красоту у мужчин и женщин.


В номере гостиницы я выставил бутылку бейлиса с ирландскими сливками, которую берёг для свидания с одной очаровательной экзотичной красотой девушкой из Владивостока. На старые дрожжи бейлис вконец добил нас, мы уснули.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Очередные чудеса сувенирной (и не очень) продукции с территории сопредельного государства. Что характерно, вполне себе носят, причем попадаются с завидным постоянством. Ну, в принципе, всё логично, да. ...
Созрела до рукотканов и хай эндов ;) предложите, пожалуйста, от 2 до 4 ( минимум в rrrr чтоб мотался или в усечённый рю при 46размере ) Пухлый, с высокой плотностью,цепкий, простой и удобный для заспинных намоток, очень тодлер Френдли шарф. Без шерсти. Демпингу очень да. Либо куплю , либо ...
"Зачем нужно видеть пограничные баги в чужой речи? В своей, понятно для чего: чтобы обезопасить себя от чужой агрессии, чтобы не раздражать, а располагать к себе других А в чужой речи баги нужно видеть, чтобы, во-первых, осознавать причину своего раздражения в ответ на баги, во-вторых, ...
Сразу скажу, что тусовку эту я не смотрю уже несколько лет, и дело даже не в бородатой Кончите, она просто стала последним аргументом, что ничего я не теряю, если не буду смотреть этот треш и далее. Честно говоря, я даже не знал какого числа и какого месяца в этом году вообще конкурс прово ...
...Ведутся работы в направлении создания прототипа биочипа для индикации актуальных возбудителей внебольничных пневмоний, в том числе вирусом SARS-CoV-2. Планируется охарактеризовать региональные особенности этиологической структуры внебольничных пневмоний, с учетом которой будет ...