Jarrow Formulas, супероксиддисмутаза, 20 мг, 60 растительных капсул

топ 100 блогов herbomania29.04.2021 Антиоксидантный фермент с интересным и не совсем понятным названием СОД (супероксиддисмутаза)


Jarrow Formulas, супероксиддисмутаза, 20 мг, 60 растительных капсул

Я не сразу его и выговорила. А оказывается все тут просто

Я писала давно об этом баде, как только познакомилась с ним. И он стал моей периодической покупкой.
В этот раз я изменила Source Naturals и купила

Jarrow Formulas, супероксиддисмутаза, 20 мг, 60 растительных капсул


Супероксиддисмутаза – фермент, нейтрализующий в организме свободные радикалы, благодаря чему уменьшается количество повреждённых клеток, и защищающий практически все клетки, особенно те, которые находятся в контакте с молекулами кислорода.

Супероксиддисмутаза нейтрализует действие наиболее распространённых и самых опасных свободных радикалов – супероксидов.

Супероксиддисмутаза помогает усвоению многих микроэлементов - цинка, меди, марганца, оказывает выраженное иммуностимулирующее действие, а также является источником дополнительной энергии.

Антиоксидантная активность СОД в тысячи раз выше, чем у таких антиоксидантов, как витамины А и Е

Количество супероксиддисмутазы с возрастом постепенно снижается, а количество свободных радикалов постепенно накапливается, вызывая заболевания и процессы преждевременного старения.

Достоверно известно о возможности применения супероксиддисмутазы в качестве вещества, замедляющего процессы старения и оказывающего  выраженное противовоспалительное  действие.

Прием этого фермента показан при следующих заболеваниях: сердечно-сосудистые, сахарный диабет, атеросклероз, нефропатия, хронические воспаления (ревматоидный артрит), акне, аллергия.

Основные функции: Антиоксидантное, противовоспалительное, противоаллергическое, регенерирующее, ранозаживляющее, противоожоговое, радиопротекторное, антиатерогенное, кардиопротекторное, онкопротекторное, геропротекторное, антитоксическое, антивирусное действие, улучшение иммунитета, поддержка функции половых желез.

Идеально сочетается с коллагеном
Супероксиддисмутаза играет важную роль в предотвращении образовании морщин. Механизм образования морщин заключается в сшивании друг с другом молекул коллагена в коже. Это сшивание ускоряется в присутствии супероксидного радикала, который должен обезвреживается супероксиддисмутазой, которая есть у каждого человека. Однако после 30 лет у людей способность к образованию супероксиддисмутазы резко снижается, что ведет к образованию морщин.
Мне нравился эффект, когда я добавляла СОД в средства для ухода. Правда меня на это долго не хватило.
Пить проще.

В Source Naturals СОД в биодоступной форме GliSODin, в которой используется супероксиддисмутаза, экстрагируемая из дыни в комбинации с глиадином. Глиадин защищает супероксиддисмутазу от разрушения в желудке, а также способствует всасыванию в кишечнике.
Тут таблетки,которые имеют запах. Со временем он надоедает. Но пить можно. Производитель рекомендует пить до 4 шт в день

В Jarrow Formulas в форме SOD B Extramel®
Extramel® - это уникальный концентрат дынного сока, полученный из запатентованного сорта дыни Канталупа. Extramel® является высоким источником натуральной и защищенной супероксиддисмутазы (SOD), также представляет собой коктейль из всех биоактивных ингредиентов мякоти дыни: витаминов, минералов, белков, волокон и сахаров.

Клинически доказано, что Extramel®, концентрат свежести и жизненной силы, улучшает самочувствие, способствуя снятию стресса и улучшая как умственные, так и физические способности. Натуральный и биоактивный, Extramel® действует, усиливая естественную антиоксидантную защиту организма, тем самым предотвращая окислительный стресс, ключевой фактор физиологии эмоционального стресса.

Благодаря специфическому механизму действия, Extramel ® обладает активностью широкого спектра действия , для уникальной и прочной эффективности.
В этом варианте небольшие капсулы. Без запаха. Пить легко.  Производитель рекомендует пить одну в день

Jarrow Formulas, супероксиддисмутаза, 20 мг, 60 растительных капсул

Не совсем поняла почему такая разница в приеме, там 4 шт, а здесь 1 шт, но производителю виднее.
Я принимала оба варианта по 1 штуке.

По клиническим показаниям, мне нужна эта добавка. В будущем куплю еще

Буду рада, если мой отзыв оказался полезным.
Оставайтесь здоровыми и красивыми!!!

Все мои записи в сообществе

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Первая серия - Здравствуй, Мыкола! - Ты кто? - Я твой друг, Морфий. - Здравствуй... - Хочешь вернуться в Европу? - В Европу? Да я там никогда раньше и не был. - Это тебе так сказали, Мыкола. Тебя обманули. Ты родился в Европе, но злобный Путин и его агент Янукович создали виртуальную ре ...
Один из самых омерзительных персонажей российской блогосферы – креакл Хованский – задержан силовиками по обвинению в оправдании терроризма. В интернете появилось видео задержания ...
Тема, которая тревожила меня до того, как появилась другая тревога, по поводу которой я сейчас принимаю химиотерапию - ожирение и борьба с ним. В лучшие периоды вес мой опускался до 89 кг при росте 172 см. и эти моменты ощущались необыкновенной лёгкостью и житием, но на уровне ...
Ниже довольно неприятная сцена снятая нагрудной камерой полицейского во время задержания Джорджа Флойда. Поэтому особо чувствительным людям я не советую включать ролик. В ролике нарезка разных видео, сделанных в разные моменты инцидента. Поэтому я проведу вас по моментам и по секундам на ...
Этими снимками Владимир Бондарев смог передать всю теплоту, обаяние и красоту звезд фильмов Советского Союза. Валентин Гафт Лия Ахеджакова Николай Ер ...