Жарим картошку
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
https://t.me/sncmag/54427
Что-то Викулин так стругает картошку, как будто он в руках ничего больше не держал, кроме топора. Но, приподнес стильно- бутылка прозрачного «Онегина», сванская соль, баночка черной икры Beluga Farm, ароматный свежий хлеб, молодой картофель, сливочное масло и главный хит — банка правильно хрустящих соленых огурчиков.
Гилберт Честертон:
"В человеке, который ест икру, потому что ему захотелось, больше простоты, чем в том, который ест ячменные хлопья из принципа"
Дима Викулин-директор группы по работе с премиум аудиторий Яндекса, а в прошлом бренд-директор Vogue и GQ. Дима -красавчик. С 6 лет его отдали в танцы- он мастер спорта по бальным танцам. Сейчас теннис по утрам, серфинг в отпуске, тренажерный зал, высокоинтенсивные и интервальные тренировки с тренером, и правильное питание. Каждый день смешивает в шейкере сухую овсянку, творог, молоко, орехи и заправляется этим на долгие часы. В течение дня перекусывает фруктом. Главная задача – не быть голодным. Голодать не нужно, нужно есть и есть правильно.
|
</> |