Жалко ли мне их?

топ 100 блогов antisemit_ru26.05.2025 Я про тех существ, из тела которых сделают свинину, говядину, баранину или конину.

Ответ простой: я их ем. Тушу, что-то варю, а что-то употребляю в виде колбасы. И никаких угрызений совести. По молодости, я был более связан с сельским хозяйством и присутствовал при их умерщвлении. Теперь я старенький и покупаю готовое мясо.

Жалко ли мне их?

К слову. В Казахстане убой скота несколько иной, чем, к примеру, на Украине. Коровке связывают ножки, оттягивают той же веревкой, привязанной к рогам, голову. Вверх, чтобы шея была доступна. Затем режут артерию на шее, чтобы вся кровь вытекла. Тогда мясо будет халяльным. Барашку и лошадку забивают точно также. И да, русские переняли у казахов эту методику. Потому и свинью режут, как и барашку. Без всяких лишних придумок.

Говорят, хохлы бьют коровку кувалдой по голове, в лоб. Не знаю, не видел. Казахи, я считаю, делают всё проще и да, мясо, если не выпустить кровь, ощутимо хуже на вкус.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Давид сдал необходимые зачеты. Регина и Витя первые свои экзамены сдали на 4 и 5 соответственно. Я превозмогла себя и явилась на консультацию по математике. Консультация для меня закончилась за несколько минут, и я села решать базу. Порешала, хорошо порешала. Внезапно на перекуре ...
Дело в том, что работаю в большом коллективе. Относительно большом. 30 человек. Работа интересная, перспективная. Коллектив тоже очень хороший, ребята в основном очень умные, доброжелательные. Однако иногда еле сдерживаю себя от того, что бы не ...
А в самом деле, посоветуйте мне какую бы собаченцию завести - чтобы была каким-никаким защитником, при этом спокойной, неагрессивной и не размером с ...
Немного подробнее о причинах, которые побудили китайцев сменить плановую уравниловку Мао на чистый капитализм Дэна Сяопина. Представьте, что вам нужно поднять со стола огромную скатерть. Вот вы берётесь двумя руками за случайные места скатерти, начинаете поднимать. В этот момент ...
Это мороженно необычное...с цветочно-теплым вкусом и ароматом. Мне с дочкой и сыном понравилось безоговорочно, мы от него в восторге. А вот муж отнесся к нему с прохладцей. Кстати, рецепт уроженки Индии и там этот рецепт у них очень ...