Жалеть медведей и волков нельзя (о "квартирных специалистах")

топ 100 блогов sevastian_mos25.09.2021 Эти истории каждый год случаются и каждый раз находятся те, кто жалеет всерьёз медведей которые заходят в города и посёлки. Жалеют когда их убивают, жалеют когда их выгоняют собаками, требуют прекратить издеваться над бедными мишеньками и как нибудь, вот по волшебному, обязательно спасти, вывезти и что бы всё было найс, айс и лайк. Это такая примета времени - люди живут в квартирах и буквально дуреют в них же, путают кошку и собаку с медведями, считают что медведь в городе это просто собака в городе у помойки.

Вот пример про белого медведя. Он впёрся на станцию полярников, сожрал собаку, ревел и желал сожрать пару человек, его загнали с помощью буранов и пристрелили. Но что началось!  Как визжали всякие горе активисты на тему невинно убивенного. Главное предложение от "квартирного истеблишмента" было таким -  "А пачиму низя была выганть иво?!" Ответ - Потому что он вернётся дожрать ещё кого нибудь с вероятностью 100 %. Причём Сергей Доля который и разместил самый подробный пост с видео, был буквально атакован зоошизофрениками, пост он в итоге удалил. Но на деле полярники были от и до правы, а вот квартирные существа не понимают за кого жалобы кидают.

Миша в тот раз разорвал собаку и сожрал, ушёл, потом снова вернулся и уже искал именно людей.
Жалеть медведей и волков нельзя (о квартирных специалистах) 3bfc572b4e

Это сравнение размера ножки человека в огромном зимнем ботинке и доброго мишеньки, которого ну ни за что завалили.
Жалеть медведей и волков нельзя (о квартирных специалистах) 6071d0e2e3

И началась форменная истерика у квартирников - ми ми ми, пачиму, за чито? А вот за это! За то что человек всегда ценнее тысячи белых медведей.  Потому зверя загнали в тундру и грохнули. Всё, иного и быть не должно.
Жалеть медведей и волков нельзя (о квартирных специалистах) de1c2150f5

Обратите внимание на заголовки. Ми ми ми! Прям вот взяли бедного мишку, заперли в камеру, долго пытали и после как гестанповцы, утром на расстрел сводили. Всё, нет отца семейства... ой, медведи самцы ведь не ухаживают за медвежатами... Ну ладно, всё равно ми ми ми, шок и трепет, так низзя.  Вот это и есть результат зоошизофрении, когда медведя уравняли с котом и обоих типа жалко.
Жалеть медведей и волков нельзя (о квартирных специалистах) Screenshot_750

Ещё пример, уже с Камчатки. Там медведица за каким то чёртом залезла на подводную лодку и с ней был медвежонок. Их пристрелили, потому что буквально сразу за причалом начинается жилая застройка, где живут женщины и дети, на площадках они гуляют и играют и ежели медведица вломится туда, это будет кромешный ад. Что тут снова началось! Какой визг и вой от защитничков дикой природы поднялся!
Общий посыл от квартирных спецов укладывается вот в такой комментарий, который ещё и отлайкали сотни дураков. То есть существо реально приравнивает охотников и солдат к тем, кто вот прям подонки, не хотят они видите ли убивать дикого зверя в пять раз тяжелее человека голыми руками. Вот сволочи! Надо ж кидаться и рвать зубами, а мы за ружья хватаемся. Вот с такими я и веду спор, именно эти люди и есть главная опасность для любого общества - то медведя пожалеют, то прививку боятся делать. И сам репортаж про ситуацию сделан уродливо, солдат обвиняют в том, что "не подождали". А если бы медведица попёрла буром на твой детей, журналистка? Тогда кто бы был виноват?
Жалеть медведей и волков нельзя (о квартирных специалистах) Screenshot_751


Но на деле армеец чётко сообщает, что медведицу некуда отгонять - она сразу попадает в посёлок.  Всё, это и есть экспертное мнение, а не мнение зоошизофреника.


А вот общая реакция квартирных специалистов, спецов по поведению медведей и реакции на медведя в случае опасности. Они даже конституцию упоминают. Ми ми ми, люди звери, а мишку убили ни за что, ми ми ми, мишки хорошие, те кто стрелял уголовники, ми ми ми.
Жалеть медведей и волков нельзя (о квартирных специалистах) Screenshot_754
Жалеть медведей и волков нельзя (о квартирных специалистах) Screenshot_753
Жалеть медведей и волков нельзя (о квартирных специалистах) Screenshot_752

Отдельно хочу показать насколько бурый медведь больше человека. Медведи довольно часто нападают и убивают людей, туристов и тех же собирателей грибов. Не путайте медведя с собаками! Медведи это не собаки, они в разы опаснее!
Жалеть медведей и волков нельзя (о квартирных специалистах) Screenshot_758

В общем медведи и волки и любые дикие животные это последнее что нужно жалеть, если они заходят в город. Любой дикий зверь в городе это опасность запредельная и его нужно убивать. Медведи к тому же отлично каннибалят себе подобных, крупные самцы порой полностью переходят на питание мелкими медведями. Это особенно чётко отслеживают по помёту - в нём у таких зверюг всегда есть шерсть собратьев.
Жалеть медведей и волков нельзя (о квартирных специалистах)

Жалеть медведей и волков нельзя (о квартирных специалистах)

. Жалеть медведей и волков нельзя (о квартирных специалистах)

Так же не надо вести глупейшие разговоры про некую справедливость животных, мол они атакуют только слабых в природе. Это прямая ложь, те же волк и медведи гоняя добычу, атакуют чаще всего телят, то есть детей. Это самая питательная и доступная еда и её жрут медведи с самым большим удовольствием. И что самое страшное - то же самое зверюга устроит и в городе, она убьёт в первую очередь именно ребёнка или женщину, медведи прекрасно понимают кто перед ними - мужик или баба и атакуют в первую очередь более слабого.  Убирайте восхищение природой из своих голов! Природа жестока, хмура и неприветлива. Кажущийся в ней мир и баланс не более чем фикция, на деле идёт бесконечная борьба, чуть расслабился и тебя жрут живаком.
Жалеть медведей и волков нельзя (о квартирных специалистах) Screenshot_755

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Буду развлекать вас, отвечая на вопросы на km.tv. Кстати, обратите внимания на ведущего шоу - думаю будущая звезда федеральных ...
  ...
Украинцы давно ждут, что Киев посетит черный властелин — президент США. Но он так за восемь лет ни разу и не приехал. И уже никогда не приедет. Зато Петра Порошенко на коллективной фотографии участников саммита НАТО в Варшаве поставили в самый центр. Очень близко к хозяину. Все-таки ч ...
перелёт к ближайшей звезде живого экипажа с земли - туда же, и ещё много-много всего. всё это, например, никогда не будет реализовано, просто, потому, что в нашей реальности это невозможно. один инопланетный гость принёс в ленту забавную ссылку, дескать кто-то там подсчитал, сколько ...
Похоже, заказчики покушения на меня решили устроить сеанс саморазоблачения. Как только что мне стало известно из весьма надежных источников, в завтрашнем эфире губернаторского канала запланирован показ гнусной пропагандистской фальшивки в ...