рейтинг блогов

Jaecoo в Санкт-Петербурге: новый бренд Chery покоряет российский авторынок через официального дилера "Максимум"

топ 100 блогов figunet — 25.05.2024 — Авто

Jaecoo в Санкт-Петербурге: новый бренд Chery покоряет российский авторынок через официального дилера

Не так давно на российском рынке появился новый игрок - автомобильная марка Jaecoo. Это экспортный бренд, ориентированный на глобальное распространение в различных странах мира. Поэтому неудивительно, что в ближайшее время модели будут представлены в Восточной Европе, Центральной Америке, на Ближнем Востоке, в Австралии и других регионах.

Многие задаются вопросом о том, кто производитель Jaecoo и откуда пришел этот новичок на отечественную автоарену. Создателем бренда Jaecoo является Chery Automobile Co. Ltd. - один из крупнейших автоконцернов Китая, нацеленный на глобальную экспансию.

Первенец модельного ряда Jaecoo в России

В настоящее время в России доступна единственная модель бренда - кроссовер Jaecoo J7. Но не стоит недооценивать этот автомобиль, ведь он обладает целым рядом интересных особенностей и достоинств.

Экстерьер в духе современных внедорожников


Jaecoo J7 выполнен в актуальном сегодня угловатом дизайне с чертами классического внедорожника. Кроссовер имеет брутальный экстерьер с оригинальным угловатым силуэтом и массивными формами. Передняя часть впечатляет передовой двухъярусной светодиодной оптикой и огромной радиаторной решеткой с вертикальными ламелями. Сзади автомобиль узнаваем по уникальной фирменной световой подписи.

Экстерьер дополняют некоторые эффектные элементы:

  • зеркала на стойках с контрастными вставками, гармонично сочетающимися с остальными деталями;
  • выдвижные дверные ручки с электроприводом;
  • большие 18- или 19-дюймовые легкосплавные диски со стильным аэродинамическим рисунком.

Знакомство с модельным рядом джаеко авто открывает перспективы выбора стильного и современного транспортного средства с полным арсеналом передовых разработок китайского автопрома.

Просторный и технологичный интерьер


В салоне кроссовера Jaecoo J7 предусмотрено все для комфорта водителя и пассажиров. Здесь вы найдете вместительный интерьер с панорамной крышей, удобными креслами с развитой боковой поддержкой и мультифункциональное уплощенное рулевое колесо.

Но главная "изюминка" - огромный 14,8-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы. Он работает на мощном 8-ядерном процессоре Snapdragon, обеспечивая молниеносную загрузку и плавную реакцию интерфейса без задержек.

Современный турбомотор и роботизированная трансмиссия


Под капотом Jaecoo J7 расположен 1,6-литровый турбированный двигатель с direct injection, развивающий 186 лошадиных сил и крутящий момент 275 Нм. В паре с ним работает 7-ступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. Эта инновационная трансмиссия обеспечивает молниеносное переключение диапазонов всего за 0,2 секунды при высокой экономичности.

Покупка Jaecoo J7 в автоцентре "Максимум"

На территории Санкт-Петербурга автомобили бренда Jaecoo представлены официальным дилером - автоцентром "Максимум". Здесь можно приобрести новый кроссовер, выбрав наиболее удобный вариант покупки:

  • за наличный или безналичный расчет;
  • в кредит по программам автокредитования банков-партнеров;
  • по схеме лизинга для юридических лиц;
  • по системе Trade-in с обменом подержанного авто на новый с доплатой разницы.

Программа Jaecoo Assistance


Важным преимуществом покупки автомобиля Jaecoo в СПб у официального дилера является включение в программу премиального сервисного обслуживания Jaecoo Assistance. Она действует в течение первого года с момента покупки.

Программа предоставляет владельцам следующие привилегии:

  • круглосуточная техническая помощь на дорогах в любой точке России и радиусе 250 км от городов присутствия дилеров Jaecoo;
  • услуги мобильного ремонта и эвакуации автомобиля к ближайшему сервисному центр;
  • доставка трезвого водителя к машине и транспортировка владельца по указанному адресу;
  • содействие аварийного комиссара в случае ДТП для правильного оформления документов.

Расширенная гарантия Jaecoo


На автомобили Jaecoo распространяется увеличенная гарантия продолжительностью 7 лет (3 года базовой + 4 года дополнительной). Это свидетельствует о высокой уверенности производителя в надежности своей продукции.

Позвоните в автоцентр "Максимум", чтобы получить исчерпывающую консультацию об условиях покупки нового кроссовера Jaecoo J7, действующих акциях и специальных программах.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Осталось только РПЦ выдать Томос Афону, и можно переобъдиняться по-новой... "От общения с Филаретом я в шоке: ни по уставу, ни по названию он не готов идти на компромиссы и со злобой сказал что статус будет патриарший. Экзархи ничего не говорят. С президентом мы тоже этого не ...
Дорогие друзья! После двух дней конкурса спешу сообщить вам результаты. Из всех ответов я выбрала только один, заметьте, только один правильный. Победительницей конкурса стала Марина Сорокина из Москвы. Ей вручается грамота и приз от ...
Нам угрожает Верола verola по поводу вчерашнего поста о Навальном, пишет в личку оскорбления. Даже не знаю. Не хотел выкладывать её сообщение. Ну да ладно. Делаю это из-за жалости к либералам, чтобы показать в чём их проблема. Раскрываю секрет на миллион баксов. Готовы? Сначала ...
Те, кто ездит на работу или допустим в какие-нибудь СЕКЦИИ на общественном транспорте, естественно, постоянно видят одних и тех же людей, которые ездят в то же время. Вот очкастый дяденька с рюкзаком, вот рыжая тетка в наушниках, вот странный бородатый мальчик с серьгой. Мы уже их узнаём и ...
До чего ж порой забавно наблюдать, точнее, читать, как посредственности облизывают друг дружку. - Ах, Иван Пердоныч, какой атмосферный снимок, просто чудо, коровки на лугу с кучками навоза! Ах, атмосфера, атмосфера! - Да ну что вы, Пётр Мухосраныч, ...